Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите в выборе стерео акустики! Замучался...

Цитата
Петр  пишет:
Marantz CD50 мутный,валит ВЧ,валит НЧ,причем НЧ никакими доработками не вытянуть.Серединка певучая.
Ну это собственно такой фирменный почерк всех маранцев. Не давно слушал 8003 усилок. Тоже самое - мягкость, скорее ватность. По этому и говорю, что не все на нем играть будет. Ну я бы попробовал из акустики что-то  с металлическим куполами. Хоть как-то вытянуть верх.
Что-то типа Элаков. Ну это все зависит от предпочтений в музыке. Сами Маранцы рекомендуют Танои к своим железкам.

Новодел 8003 никакого отношения к тем аппаратам не имеет.Все остальные ваши советы не имеют смысла

Добрый время суток.
Я как раз и спрашиваю насчет Elac EL110 Mk2 эта акустика будет звучать хорошо на Marantz PM68.
В предыдущем сообщении я ошибся у меня усилитель не Marantz PM78 а Marantz PM68 хотя это одна и таже линейка.

Дайте совет!
Пользовался акустикой Canton Ergo-мощная, драйвовая, кажется ей нет предела. Но...минимум деталей, играть начинала с высше среднего. В кино на 5, музыка-3.
Сейчас акустика B&W NT- спокойствие и детализация. Глубокий приятный бас, но мягкий. Ни какого драйва! Metallika звучит как на муз центре- мелко и вся детализация в кучу. Колонки звучат на низком и среднем ур. громкости. При увеличении громкости образуется каша. Муз-4+++, кино-2.
Подскажите более универсальную акустику. Склоняюсь к Manitor Audio Gold.

Цитата
Юрий Костенко пишет:
Дайте совет!

Пользовался акустикой Canton Ergo-мощная, драйвовая, кажется ей нет предела. Но...минимум деталей, играть начинала с высше среднего. В кино на 5, музыка-3.

Сейчас акустика B&W NT- спокойствие и детализация. Глубокий приятный бас, но мягкий. Ни какого драйва! Metallika звучит как на муз центре- мелко и вся детализация в кучу. Колонки звучат на низком и среднем ур. громкости. При увеличении громкости образуется каша. Муз-4+++, кино-2.

Подскажите более универсальную акустику. Склоняюсь к Manitor Audio Gold.
На усилении что? Это больше на проблему усилителя похоже.

На усилении покка рес Yamaha RX-V2600, есть семиканальный усь NuForce MCH-3C7 присматриваю AV проц к нему за разумные деньги. К ресу не подключал т.к. нет проводов межблочных.

B&W NT  ?        поточнее -------------

Цитата
Юрий Костенко пишет:
На усилении покка рес Yamaha RX-V2600, есть семиканальный усь NuForce MCH-3C7 присматриваю AV проц к нему за разумные деньги. К ресу не подключал т.к. нет проводов межблочных.

можно интегру с апгрейдом к примеру.http://www.hi-fi.ru/forum/forum43/topic26567/?PAGEN_1=72
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)