Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

что лучше B@w685 или Dynaudio dm2/6 (2/7), выбираю меж ними, сам не слышал и негде. Слушаю все подряд, но уклон в утяжеленный рок

Цитата
ответьте подробнее, а не нехотя вскользь. понятно, что вы во всех тонкостях звуковых разбираетесь, но я вот не догоняю с полуслова.

Современные маленькие мидбасы любят мощное усиление.
К тандбергам это не относится.

Цитата
Если видите что в акустике стоят топовые динамики фирм Сканспик,Сис,Морель,Вифа можете смело брать!Если денег хватит..

Нет

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Если видите что в акустике стоят топовые динамики фирм Сканспик,Сис,Морель,Вифа можете смело брать!Если денег хватит..

Нет
Да знаю я что у вас нет денег

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
ответьте подробнее, а не нехотя вскользь. понятно, что вы во всех тонкостях звуковых разбираетесь, но я вот не догоняю с полуслова.

Современные маленькие мидбасы любят мощное усиление.

К тандбергам это не относится.

ясно, спасибо. Но вроде б он не маломощный

Цитата

Причём тут МОЁ количество денег?

Я написал что не надо брать ас с максимально
качественным динамиками на которую хватает денег.
Могу аргументировать.

А вы, кроме кидания какашками, что можете?

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата

Причём тут МОЁ количество денег?

Я написал что не надо брать ас с максимально

качественным динамиками на которую хватает денег.

Могу аргументировать.

А вы, кроме кидания какашками, что можете?
В этом я совершенно согласен.АС с менее дорогими динамиками может играть лучше чем с более дорогими.Но вопрос четко был поставлен-что наиболее гарантирует хороший звук

Цитата
В этом я совершенно согласен.АС с менее дорогими динамиками может играть лучше чем с более дорогими.Но вопрос четко был поставлен-что наиболее гарантирует хороший звук

Опытный пользователь аудио
с деньгами гарантирует хороший звук.
Никакого отношения к динамикам это не имеет.

Батон,если бы я посоветовал какую нибудь самоделку-ты нашел тысячу причин ее не брать.А если я укажу на хорошую фирменную АС-ТС на нее копить 5 лет будет.Ты ставишь меня в безвыходное положение...в каждой теме

dm2/7
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

what  dM 2/7
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)