Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика от частного лица из Европы - есть у кого опыт?

Есть хорошее предложение по акустики , но она в Европе, и продавец согласен даже на 50% предоплаты а остальное после получения мной колонок. Речь о сумме 1900Eur. Как не нарваться на жулика?  Есть у кого опыт по приобретению оборудованию из Европы у частника?
Еще по налогу вопрос, если продавец оценит её в 900Euro (чтобы мне не платить здесь налог) будут проверять таможенники реальную стоимость (а она новая с стоит 6000Eur)?

Если человек примет оплату через PayPal, то можно попробовать. Если банковский перевод и человек незнакомый, то риск высокий.
Насчет таможни: может прокатить, а может и нет. Таможня может оценить стоимость товара по каталогам или по аналогичным. Тут как повезет.

Можно попробовать отправить сначала одну колонку, в следующем месяце - вторую.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Можно попробовать отправить сначала одну колонку, в следующем месяце - вторую.

Хороший вариант. Если человек согласен на 50% предоплату, то Вы рискуете четвертью суммы от 1900 euro.

Уважаемый Alex!
У меня есть знакомый, который занимается именно тем, что уже лет 5 привозит аппаратуру (в т.ч., и колонки) из Европы в Москву.
Напишите мне в личку. Я расскажу Вам подробности.

Нет проблем забрать на месте и доставить. Всё дело в цене.
Если интересно...в личку.
ЕдРо в ведро
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)