Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Акустика с НЧ динамиком от 12", Как заставить играть в 20м2

Ну самопальная 3х полоска будет более предсказуемая.
Здесь 4 полосы, шесть басовиков, хрен его знает как оно играет.

30 дюймов в 24-х метрах - без проблем.
Если качество лопуха и АО приличное - чем больше размер, тем лучше в любой комнате.

P.S. Легаси - гов... в смысле имеет крайне низкое соотношение цена/качество, (включая флагмана)  :oops:

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
30 дюймов ...
Смерть фашизму!!!

Недавно, 9-го числа привёз Жабли L300. У меня салон поболее 30 м, а у парня (теперь уже бывшего хозяина. стояли в 20 метрах) Послушали мы их, да и забрал... Ничего так! Не скажу, что с басом перебор, всё в норме...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Не скажу, что с басом перебор, всё в норме...
А почему должен быть перебор, если все грамотно в сетапе настроено?
Да и 15' не 30 :)
А чем раскачиваете, если не секрет? У этих JBL чуйка вроде низкая, если не ошибаюсь.

Если не ошибаюсь, то 93дб. А качать есть чем:
Не знаю почему, но не могу файлы прикрепить. Смотри здесь:http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/11/454.html#455
Изменено: Богдан Ткачук - 27-06-2012 19:51:08
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Если не ошибаюсь, то 93дб
В таком случае конечно...
Но мне почему-то помнятся цифры что-то около 80 или чуть больше.
Может модификация? Я, честно говоря, их самих не слышал ни разу.
Только одобрительые отзывы. И то было давненько.

http://www.lansingheritage.org/images/jbl/specs/home-speakers/1975-l300/page4.jpg

как-то своеобразно измеряли чуйку, 80 децибел на расстоянии 15 футов, т.е. 4,5 метра

Если верить теории,то при удвоении расстояния теряются 6 децибел. С метра как раз 92-93 и получится.

Теперь и я знаю, что они 66 кг :D  Тяжеловато было нести...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)