Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

бв685, вч резковато-синтетичны

Цитата
Петр  пишет:
Подумали что написали?Простейшим пищалкам навешивать конденсаторы по цене топовых ВЧ
Не..., ну если "топовая пищалка" стоит 1-2 тыс.ублей,тогда конечно.

Цитата
Петр  пишет:
Подумали что написали?Простейшим пищалкам навешивать конденсаторы по цене топовых ВЧ

Так поставте МБГО - такого масла полно на любой помойке, в любом старом телевизоре и прочей советской радиотехнике )

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Не..., ну если "топовая пищалка" стоит 1-2 тыс.ублей,тогда конечно.
Так вы про нормальные конденсаторы,или про совок?Если про нормальные-там совсем другие цены,и надо сильно подумать чтобы к такой АС ставить такие фильтры(посмотрите АЧХ) http://audio.com.pl/testy/bandw-685:1

Цитата
Александр maiden пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Так поставте МБГО - такого масла полно на любой помойке, в любом старом телевизоре и прочей советской радиотехнике )
Не стоит вообще на такую АС время тратить.Только поменять кабель внутри,и монтажку выбросить,сделать прокладку под клеммную коробку и динамики
Изменено: Петр - 17-07-2012 19:03:29

Цитата
Петр  пишет:
(посмотрите АЧХ) http://audio.com.pl/testy/bandw-685:1

Чего мне на чужую смотреть, я их сам мерил. Там фильтр 1ого порядка, на НЧ воздушная катушка и полипропиленовый конденсатор на ВЧ и всё). Я их покрутил\повертел и посоветовал хозяину слушать с грилями и развернутыми градусов на 30 (оси колонок паралельны друг другу)или продать:) Вещь самодостаточная.

Цитата
Петр  пишет:
Не стоит вообще на такую АС время тратить.
А на какую надо тратить?
Цитата
Только поменять кабель внутри,и монтажку выбросить,сделать прокладку под клеммную коробку и динамики
Все эти мероприятия видимо происходят мгновенно.(без затрат времени).

короче, выправил помятости и резкость ушла, видимо вмятина по магниту задевала все ж и появлялся высокочастотный звон. Теперь доволен пока))))
всем спасибо.

щас в звуке все устраивает, но я что хочу сказать: вызвонил официалов, они дали телефон сервиса своего, а тамошний диспетчер почему-то на вопрос о динамике дает е-мейл какого-то черта, типа он работает по почте, хотя это очень странно!!!! Отписал этому черту - прошла неделя - тишина. Ну и что это за ненавязчивый русский сервис B&W, или теперь ее нужно звать БиВ? Если БиВ, то тогда реакция понятна, она называется "пнх", но надеюсь все ж на B&W.
Никто с этими товарищами не сталкивался?

звони после 15-00 ищи александра там, он поможет

а куда звонить-то? Что-то все запутанно, прямо контрабанда какая-то!!!  Йа в шоке :o , я и грю рашен сервис
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)