Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Акустика для Pink Floyd.

Спецы подскажите - обожаю Pink Floyd.
Хочу взять для этого дела напольные колонки. Бюджет 40 тыс.. какие лучше подойдут.

ну и заодно к ним посоветуйте стерео усилитель.

Винтажненькое с крупными басовиками.
За 40 тысяч не сильно большой выбор.

S90

S90 слушал не понравились.

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
S90
Не любите Пинк Флойд? 8)
Цитата
 пишет:
обожаю Pink Floyd. Хочу взять для этого дела напольные колонки
Вот почитайте для расширения кругозора:
http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?hbest&1269821502&openfrom&1&4#1

40 тыс. маловато конечно, хотя вот например вариант:
http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=10309

И чО?
Теперь для каждой группы свои калонки надобно иметь?

А как же ,только что на концертах,и усиление еще желательно ,и свет то же тот бы не помешал бы .Так что же за акустика?.

народ что за пренебрежительное отношение к акустике за 40. это нормальная сумма. и что из вас все имеют колонки по полляма.  я не собираюсь тратить больше. я спрашиваю конкретно какие колонки в эту сумму будут лучше всего воспроизводить пинк флойд.

Цитата
 пишет:
народ что за пренебрежительное отношение к акустике за 40. это нормальная сумма. и что из вас все имеют колонки по полляма.  я не собираюсь тратить больше. я спрашиваю конкретно какие колонки в эту сумму будут лучше всего воспроизводить пинк флойд.

Вам нужна акустика с живым звучанием. Среди современных напольников за такую сумму вряд ли найдёте. Правильно рекомендуют обратить внимание на винтажную акустику.

неужели вообще ничего нет из современного. как бы не хотелось винтажную.
источник у меня денон 720. слушаю флак файлы. как я понимаю мне хватит и не очень навороченной акустике.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)