Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором АС, я новичок, не разбираюсь совсем в этой теме

У него вч рупор в середине.

Цитата
Bato Noname пишет:

Цитата  

Михаил пишет:
главное в акустике это певучесть.

Опа. Что такое певучесть?

Это когда звук из акустики льётся, возьмите почти любой новодел - будет гундеть, образно говоря руки потянутся к регулировкам, дай Бог есть они - убираете басы и эти новодельные колонки будуть выть  :D  А если усилок как сейчас многие новодельные модели без регулировок - всё, жить с этим гундежом всю жизнь  :D  Я себе оставил специально современный Хеко, для сравнения, гавнецо ещё то, его с трудом усилок Ревокс заставляеть чуть чуть "петь", а таких как Хеко сейчас целый океан, были бы деньги :D
сижу на Revox

Цитата
*Немо* пишет:
Никакого отношения к качественному звуку и изделиям Мастеров, эти поделки, особенно, китайская Акмера, не имеют.

И причём тут классика непонятно.

Торговал бы клипшами 60х, да аудиоресёрчем-вопросов бы не было.
С этой акмерой одна беда-звук, а другая беда-её и за треть
цены трудно продать. Потом. Когда расслышишь, что купил.

Цитата
Michael  пишет:

Узнайте у дилера Лексуса какая аппраратура стояла в Вашей машине. Эти фирмы в первую очередь и слушайте.

У моего знакомого стоит голова Накамичи и её же оконечники. Акустика - JBL. Понятия не имею - штатный ли ЭТО вариант. Он покупал свой Лекс в Штатах.  

А у меня как раз американец и был :)  Значит там JBL должны быть. Сомневаюсь, что он лично для себя там заказывал что-то другое.

Да ну какой я привередливый... Я просто первый раз в выходные поеду слушать акустику такого класса, думаю мне понравится что угодно :D Но если в обычном магазине я попрошу продавца мне показать хотя бы две-три системы и ничего не куплю после этого, стану его заклятым врагом, сами же понимаете. Скажут, пришел тут, tannoy ему подавай, а сам не петрит чем ленточный ВЧ от купольного отличается, бери вон magnat за 6000 и не сношай нам мозг. Поэтому и хотелось бы первый раз, так сказать, к "своим" зайти, глупые вопросы позадавать.

Цитата
Владимир Новиков пишет:
Но если в обычном магазине я попрошу продавца мне показать хотя бы две-три системы и ничего не куплю после этого, стану его заклятым врагом, сами же понимаете.
Это их работа, ничего страшного не случится если не купите. Будьте самим собой, откровенно говорите что не нравится, и если в ваши деньги ничего подобрать не удастся - значит нет. Спасибо что потратили на меня время, до свидания. Это нормально.

Взял сегодня у друга на тест рес technics sa-gx670 и АС Pioneer CS-5030. Понравилось больше, чем Microlab solo3. Звук от Microlab - как из бочки. У Pioneer намного чище,  плюс появился объем что ли, и бас не такой гулкий стал, поприятнее. Но в целом, конечно, все равно не ахти что получилось, я ожидал большего :D  А если в к ресу ко второму выходу подключить еще и Microlab, то эффект объема еще сильнее увеличивается. Только вот мне показалось как будто средний динамик на Pioneer не работает, подношу ухо к нему и вообще ничего не слышу, и вибраций на нем никаких нет. Из верхнего идут ВЧ, из нижнего - СЧ и НЧ, а средний - как мертвый.

Пробовал Microlab подключить через этот рес и просто через их встроенный усилитель, вообще никакой разницы не заметил. Эти усилители точно так сильно влияют на звук или чтобы заметить разницу надо подключать усилитель от 50к рублей?
Изменено: Владимир Новиков - 17-08-2012 21:45:53

Выбираю акустику для фильмов и, что чаше, электронной музыки. 5.1 или 4.0, в комнату без акустических доработок примерно 3х6. Усилитель есть Sony STR-DH820, хочется хорошего звука за 30000 деревянных. Пока слышал только Tannoy HTS101 вроде неплохо звучат - неплохая "атака", что мне важно, но я конечно не спец... Может что посоветуете? Из прошлых стояли Dialog J-D104BF  :D
...или Canton Movie 125 MX - по обзорам хороший комплект, дешевле, жаль не слышал.
Изменено: Леонид - 17-08-2012 23:45:41

Griroriy, Вы вроде специалист по Tannoy. Что скажете относительно profile 638, продают за 10к всего. Может быть мне с них начать знакомство с музыкой? Или их резиновый подвес за столько лет может сильно износиться?

Позвонил сейчас Денису http://soundex.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=3253
Уже блин проданы :(
Буду еще искать.
Изменено: Владимир Новиков - 22-08-2012 19:08:51
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)