Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Купил Densen к Dynaudio, Ожидание и реальность.

Цитата
Вячеслав Зайнуллин пишет:

2 U=RA

Отражений нет,

фазировку определил тыкалкой в розетку, когда огонек загарется, забыл, как называется.

По поводу частотки, знаете, я ничего не понимаю в графиках.

Что Вы имеете в виду под "КОНТРОЙ"
=====================
.."отражений нет"- ПОДОЗРИТЕЛЬНО :)особенно ниже 150гц..
---------------------
..проигрыватель попробуйте "наслух"- может есть РАЗНИЦА- как я писал выше.
---------------------
..спрошу ещё раз- Вы весь диапазон 30-18000гц слышите (именно СЛЫШИТЕ :!: ) РАВНОМЕРНО на месте прослушки-? эт я к тому, что слышим-то НЕ"линейно"- КРГ, блин..
---------------------
..извините за жаргон-"контра"= это инструмент КОНТРАБАС..вон их ПЯТЬ-штук справа..

http://youtu.be/HPjT5vXrYZs

--------------------

Цитата
U=RA  пишет:
Цитата

2 U=RA

Отражений нет,

фазировку определил тыкалкой в розетку, когда огонек загарется, забыл, как называется.

По поводу частотки, знаете, я ничего не понимаю в графиках.

Что Вы имеете в виду под "КОНТРОЙ"

=====================

.."отражений нет"- ПОДОЗРИТЕЛЬНО  особенно ниже 150гц..

---------------------

..проигрыватель попробуйте "наслух"- может есть РАЗНИЦА- как я писал выше.

---------------------

..спрошу ещё раз- Вы весь диапазон 30-18000гц слышите (именно СЛЫШИТЕ   ) РАВНОМЕРНО на месте прослушки-? эт я к тому, что слышим-то НЕ"линейно"- КРГ, блин..

---------------------

..извините за жаргон-"контра"= это инструмент КОНТРАБАС..вон их ПЯТЬ-штук справа..

http://youtu.be/HPjT5vXrYZs  

--------------------

Я имел в виду, отражений нет, если в ладоши хлопать :-)

Цитата

Я имел в виду, отражений нет, если в ладоши хлопать  
=========================
..ну, уже НЕплохо..
..но вот из вашего описания, что есть "пелена"- это похоже на "маскировку" средним басом (а вернее 2-гармоникой основного резонанса комнаты)=> и верхнего баса и нижней середины..
------------------------
..блин, на ссылке ШЕСТЬ-контрабасов :D

..ну, уже НЕплохо..

..но вот из вашего описания, что есть "пелена"- это похоже на "маскировку" средним басом (а вернее 2-гармоникой основного резонанса комнаты)=> и верхнего баса и нижней середины..

------------------------

Так, а как-нибудь иначе можете объяснить? :-) У меня вот сейчас джаз играет, громкость чуть ниже средней - 120, бас мутен. Там вроде как слышно, что басист  струны перебирает, но сами эти переходы не отчетливые что ли.

Цитата

..ну, уже НЕплохо..

------------------------

Так, а как-нибудь иначе можете объяснить?   У меня вот сейчас джаз играет, громкость чуть ниже средней - 120, бас мутен. Там вроде как слышно, что басист струны перебирает, но сами эти переходы не отчетливые что ли.
========================
..хм, вот такое ваше описание-как раз мне напомнило сравнение полочника (2-полосного с 16см СЧ/НЧ-шником) с классическими 3-полосными АС с большим НЧ-шником..
..но для полного эффекта "разборчивости" БАСА надо ещё "побороться" с "горбами" резонанса комнаты, которые превышают по уровню основной диапазон от 100гц и выше..
--------------------
..наверна опять НЕпонятно написал :)

---------------------
..ПС..кстати, проверте диском "АУДИО-ДОКТОР" свою систему- равномерно ли слышно весь диапазон частот- сразу заметите- где "горб" (он и замыливает)...

Цитата
U=RA  пишет:
Цитата

..ну, уже НЕплохо..

------------------------

Так, а как-нибудь иначе можете объяснить?   У меня вот сейчас джаз играет, громкость чуть ниже средней - 120, бас мутен. Там вроде как слышно, что басист струны перебирает, но сами эти переходы не отчетливые что ли.

========================

..хм, вот такое ваше описание-как раз мне напомнило сравнение полочника (2-полосного с 16см СЧ/НЧ-шником) с классическими 3-полосными АС с большим НЧ-шником..

..но для полного эффекта "разборчивости" БАСА надо ещё "побороться" с "горбами" резонанса комнаты, которые превышают по уровню основной диапазон от 100гц и выше..

--------------------

..наверна опять НЕпонятно написал  

---------------------

..ПС..кстати, проверте диском "АУДИО-ДОКТОР" свою систему- равномерно ли слышно весь диапазон частот- сразу заметите- где "горб" (он и замыливает)...

Это я понял) Вообще, сказать, слова-то я хорошо понимаю) А вот то, как они соотносятся к практике - это вопрос.

Диск АудиоДоктор у меня есть. Второй. Вопрос, который возможно повергнет Вас в истерический смех: что я должен услышать? :-)

..услышать- какие то частоты будут звучать явно "громче"- чем все остальные :D
-------------------
..если бы был генератор- легче определить "резонанс" комнаты (конкретно частоту)..
Изменено: U=RA - 21-08-2012 21:54:38

Цитата
U=RA  пишет:
..услышать- какие то частоты будут звучать явно "громче"- чем все остальные  

-------------------

..если бы был генератор- легче определить "резонанс" комнаты (конкретно частоту)..

А-а, понял) Ну это уже не сегодня будет) А так - голос :-)

Цитата
Ввиду того, что NAD абсолютно никак не тянет дины
так вот и попробуйте сменить усь!
возьмите под залог и послушайте в своем сетапе например Densen B-330 и Будет Вам СЧАСТЬЕ!!!  :)

Цитата
Сергей  пишет:
Цитата

Ввиду того, что NAD абсолютно никак не тянет дины
так вот и попробуйте сменить усь!

возьмите под залог и послушайте в своем сетапе например Densen B-330 и Будет Вам СЧАСТЬЕ!!!  

Вы шутите?) К А-52 усилок за 200 р?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)