Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

АС для лампы, есть в продаже две пары АС,выбрать..

Klipsch Cherry RF52 новые и вторая винтаж в хор сост.Jamo Studio monitor J-251 Чуйка 96дб у обоих.Но,у последней НЧ динамик огромный.К лампе кто из них породнее будет ?

Я слушал только Klipsch RF-7 с Cary Audio Sli80. Произвели на меня сильное впечатление. Если кратенько описать - ужасно  :D Тарелки звучат с каким-то шипением, скрипка выпиливает мозг, саксофон режет без ножа, все остальное подается одним приглушенным сгустком. Если RF52 звучат подобно RF-7, то лучше что-то другое поискать.

Цитата
Владимир Новиков пишет:
Я слушал только Klipsch RF-7 с Cary Audio Sli80. Произвели на меня сильное впечатление. Если кратенько описать - ужасно    Тарелки звучат с каким-то шипением, скрипка выпиливает мозг, саксофон режет без ножа, все остальное подается одним приглушенным сгустком. Если RF52 звучат подобно RF-7, то лучше что-то другое поискать.
Наверное сказывается "новодел".А у Вас лампа с каким выходом?

Цитата
андрей малый пишет:
А у Вас лампа с каким выходом?

У кого, у меня? Пока вообще нет ничего, сейчас сам вот думаю, что купить к AN-E/lx.

Цитата
андрей малый пишет:
Так,значит КЛИПШ-РФ 52 не пдойдет для лампы и винила?.
Почему не пойдет? Эти колонки легко работают с лампой. Только играют они ужасно.
Почему Вы их выбрали?

Да я их не выбирал.Вроде фирма хорош и чуйка у них 96

Современные Клипш хороши? Это с чего вдруг? Далее, чувствительность - не главное для акустики под лампу, разве что только усилитель у Вас 1-2 ватта.
В первую очередь важен стабильный импеданс. Как пример, одни из типично "ламповых" колонок - Spendor LS 3/5 имеют чувствительность 82 дб.

А вообще есть, несколько(фирм ,моделей) доступных АС рекомендованых к лампе ?

Классические клипш хереси.

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/903446

Но это винтаж, конец 60-х. Новые Хереси хуже.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)