Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

АС для лампы, есть в продаже две пары АС,выбрать..

Кстати на амер ИБЭЕ народ в очередь стоит за МАКами не взирая на цену и состояние.

Цитата
Владимир Новиков пишет:
сейчас сам вот думаю, что купить к AN-E/lx
Да что тут думать, Вам, как никому другому проще. Берите Meishu и будет Вам счастье.  8)
клизма- лучший способ прочищения человека

Кто- нибудь знает ? Сколько будет стоить доставка с Америки АС 20кг+20кг ?И как процесс общения на EBAY с продовцом ?

Цитата
андрей малый пишет:
Сколько будет стоить доставка с Америки АС 20кг+20кг
Колонки из США привезти обычными путями невозможно из-за ограничений по габаритам.
Если только искать выходы на альтернативные пути - например люди возят машины и могут положить их в багажник.

Цитата
андрей малый пишет:
И как процесс общения на EBAY с продовцом ?
??? Можно более внятно сформулировать вопрос?

Цитата
Gosvit пишет:
[QUOTE]андрей малый пишет:

Сколько будет стоить доставка с Америки АС 20кг+20кг

Колонки из США привезти обычными путями невозможно из-за ограничений по габаритам.

Если только искать выходы на альтернативные пути - например люди возят машины и могут положить их в багажник.

/QUOTE]

Я в Англиийском не силен в общении.Хочу с ним договорится о доставке. АС хорошие с гарантией прдовца 600дол.Как узнать о доставке ?Посредники ?

Цитата
Michael  пишет:
[QUOTE] Gosvit пишет:

По мои данным, ЭТОТ вариант уже "не прокатит". Теперь таможня рассматривает ВСЁ, что лежит в автомобиле, как отдельный товар, подлежащий растаможке. Даже - запасной комплект резины. У меня знакомый имеет фирму по "пригону" сюда американских подержанных машин - он меня и просветил на этот счёт. 8)

Ну,все эту "хрень" с ЕБЕя как то ,люди покупают ,и доставляют?

Цитата
андрей малый пишет:
Я в Англиийском не силен в общении.Хочу с ним договорится о доставке. АС хорошие с гарантией прдовца 600дол.Как узнать о доставке ?Посредники ?
Если сумма обхвата коробки + ее длина превышает 2 метра ни о какой доставке не может быть и речи. Это почтовые ограничения.

Цитата
андрей малый пишет:
Ну,все эту "хрень" с ЕБЕя как то ,люди покупают ,и доставляют?
Крупногабаритный груз из Штатов обычным путем - никак.

Да,нет Хереси примерно 60х40х40см вес 20кг..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)