Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

АС для лампы, есть в продаже две пары АС,выбрать..

Обхват это две ширины + две глубины = 160. Плюс 60 длина(высота). Итого 220 только сама колонка без упаковки.

Андрей, Вы спрашивали про звук и надежность? А я думал - про доставку. Вот я тупой...

Цитата
Gosvit пишет:
Обхват это две ширины + две глубины = 160. Плюс 60 длина(высота). Итого 220 только сама колонка без упаковки.
Так.что не понял? По габаритам 60х40х40 даже одна клонка не проходит?

В общем я посмотрел сейчас здесь:
http://ircalc.usps.com/Default.aspx?country=10369
Максимально возможные размеры у USPS Express mail:
Max. length 60", max. length plus girth combined 108"

Впритык проходит коробка 20х20х28 дюймов. Стоимость доставки примерно 300$ за одну.

Цитата
Gosvit пишет:
В общем я посмотрел сейчас здесь:

http://ircalc.usps.com/Default.aspx?country=10369

Максимально возможные размеры у USPS Express mail:

Max. length 60", max. length plus girth combined 108"

Впритык проходит коробка 20х20х28 дюймов. Стоимость доставки примерно 300$ за одну.
Спасибо.За пару примерно 600 дол.А как вообще происходит процесс покупки на ЕБЕе ? Я должен сразу за отправку платить?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0­%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+ebay&lr=213

Друзья,кто знает Forte(высокие 1996г)от Heresy(1982),по звуку сильно отлич-ся? Хереси по лучше будут к лампе ?

Форте не слышал,к сожалению. Вроде дины схожие,но там я думаю с басом порядок,в отличие от хереси у которой его маловато. А так ересь хоть и привирает,но не гудит и музыкальные довольно. В этих деньгах лучше тяжело найти. Кстати о чувствительности:фирма клипш немного лукавит с цифрами. Я в своих первых намерял всего 93 дБ.

Цитата
сергей фролов пишет:
Форте не слышал,к сожалению. Вроде дины схожие,но там я думаю с басом порядок,в отличие от хереси у которой его маловато. А так ересь хоть и привирает,но не гудит и музыкальные довольно. В этих деньгах лучше тяжело найти. Кстати о чувствительности:фирма клипш немного лукавит с цифрами. Я в своих первых намерял всего 93 дБ.
Все фирмы этим грешат. Про Форте я тоже самое слышал что бас по обьемнее чем у Хереси,но у последнего верха по прозрачнее.Ладно на обоих ставки сделал,какой выпадет посмотрим..

Так и не понял под какой усилитель подбирается акустика.
Среди перечисленного не увидел ничего, что музыку играет.
У старых Хересей не замечают баса с мёртвыми усилителями, когда музыки нет.
Да и баса хотят, когда музыки, темы, духа произведения нет.

А голословно обобщать и обсирать винтаж может только глухой, слепой, лживый и дурной в одном флаконе. И если даже ржавое, гнилое, окисленное переигрывает в разы новоделы, то чего должны стоить эти новоделы?
Кому возить, а кому шашечки? Определитесь...
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)