Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика для CREEK EVO., Какие варианты стоит рассмотреть?

поддержу рекомендацию Эпосов, эта акустика, как мне кажется, продолжает и развивает философию Celestion серии SL. думаю, Epos встречается чаще, чем Celestion, но и последние тоже имеет смысл послушать. также посмотрите полочники KEF типа Cresta 2, а еще лучше KEF 103.2, но они покрупнее.

Спасибо всем за отзывы.Стало яснее в какую сторону смотреть...
А что скажете про такого зверя как усилитель Linn Magik?(предлагают за вменяемые 600$).(интересно стало потому как на мою связку Creek "положил глаз" знакомый).Велика ли разница будет в звуке на соответствующей акустике ессно?

Что Крик что Линн дохляки,не стоит ждать от них откровений,усилители лучше брать мощные,к ним и выбор акустики не критичный,раскачают любую. :)

:)  Не понимаю зачем мне 200 ватный усь если мне не нужно дома устравивать "фиесту" и я не слушаю тяжмет чтобы всё вокруг резонировало и бас мне "бил в грудь"?

200-ватный не нужен, а вот 80-100 ватт - будет в самый раз. а этот Линн Мэджик - 50 ватт всего
хотите маломощный - возьмите ONIX или ION Obelisk

CREEK EVO достаточно мощный усилитель
Изменено: Феникс - 21-09-2012 10:57:00
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
CREEK EVO достаточно мощный усилитель

По моему вполне достачточные - 85 Вт/канал на 8 Ом; 170 Вт/канал на 4 Ом    Вес, 8.6 кг

Линн послабее и вес у него вроде до 5 кг! Понятно что они там питалово хитрое используют,но всё равно както настораживает!Как мне кажеться субьективно-само движение получиться шило на мыло менять.В звуке незнаю.Если получиться сравню.

Какие отличия в звуке между ЭПОС М15.2 и М16 ?Кто имел возможность слушать и сравнивать...Как я понимаю М22 будет затяжёлая акустика для ЭВО?

Вопрос по акустике по прежнему открыт.Прослушаны Эпосы м5и и м12.2.
Нравиться 12.2 .Но вот брать не спешу.
Пока вообще без акустики :(
И мой взор устремился в сторону   Audio Physic Yara .
По прочитаному в инете понял что в будущем нужно будет добавить саб.Хороший саб.
Так вот хочу спросить мнения знающих-серия ЯРА 2 Компакт и серия ЯРА Эволюшн имеют сильный разброс по басу?Просто они примерно в одной ценовой категории на вторичке появляються.Но что предпочесть?

Была у Крика своя акустика, сделанная по его замыслу к своим усилителям. Редкая. Если интересно могу уточнить модель. Очень хорошо и увлекательно играли.  Несколько похоже на LINN TUKAN, но чуток сочнее и в другой тембральной трактовке.
Мне кажется это будет интересней, чем стерильные 12-е Эпосы и детализированные Проаки.
Если Эпосы, так ранние ES-14.
Изменено: Андрей Любитель - 08-11-2012 17:03:54
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)