Есть Ресивер Onkyo TX-NR 818 планируется смотреть фильмы/слушать музыку/играть на приставке 40/50/10 из музыки классика, поп. Схему комнаты прилагаю, рассматривается акустика 5.1,5.2 можно для начала обойтись фронтами. бюджет 100-200 т.р. В магазине рекомендовали связку с Monitor Silver. Хочется услышать мнение независимых экспертов. Спасибо!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор акустики под комнату не правильной геометрической формы
|
03-12-2012 15:59:47
|
|
|
|
|
|
04-12-2012 15:19:29
Господа, за сутки ни одного ответа. Я что-не так спрашиваю или ошибся форумом ?
|
|
|
|
|
|
04-12-2012 17:22:15
комната великовата... бюджет маловат
|
|
|
|
|
|
05-12-2012 07:12:50
Вроде написал, что из музики предполагается к прослушиванию классика, и поп, реже рок русский (группа кино) рассматриваю
Фронт Тыл Центр Саб Что скажете?
Изменено: - 05-12-2012 07:15:36
|
|
|
|
|
|
05-12-2012 13:04:29
Я бы все это на 90 градусов развернул.
Классика? А зачем вам тогда ресивер? Саб мощный понадобится-факт. А вы в каком городе всё это ищите? |
|
|
|
|
|
05-12-2012 14:22:39
Ищу в якутске, выбор мало можно сказать почти нет поэтому покупка так сказать вслепую ничего не послушаешь, рес для коннекта девайсов, да и 5 канальный звук на нем зацепить не плохо
|
|
|
|
|
|
05-12-2012 15:21:31
. Купите лучше на фронты что-то типа Heco Celan XT 901 - они как раз сотню стоят, и еще 70-80 тысяч на тылы и центр из той же линейки останется. Хеко - большие, мощные (ваше крупное помещение лучше прокачают), звучат неплохо для своей цены. Из АС за сотню - наверное, один из наиболее симпатичных вариантов. Для классики годится, в отличие от всяких МА и бивней. На бивях классику слушать совсем прискорбно, потому что туповато и линейно, а МА - от рождения "мыльные", некоторых (меня, допустим), эта мыльность раздражает похлеще резкости биви.Вообще говоря, только для домкина любой из этих вариантов годится, разве что Хеко помощнее и помасштабнее играют, а это всегда в плюс. Засада - только с музыкой, но, если в списке есть классика, то лучше посмотреть что-то, отличающееся от ваших двух вариантов |
|||
|
|
|
|
05-12-2012 15:43:40
Посмотрел на Акустические системы / Heco
Heco Celan XT 901 выглядят действительно впечатляюще и характеристики не плохие, онкио 818 для них не слабоват будет ? |
|
|
|
|
|
05-12-2012 15:52:52
Вот у нас тут был тестик групповой в прошлом году: по измерениям Heco достаточно щадящие и действительно мощные, до больших подводимых уровней. Нет, они, конечно, не без косяков, как и все в этой цене, но в своем сегменте они весьма симпатично выступают, я им первое место выдала Главное, у них в звучании ничего резко раздражающего нет - ни мутности, ни тупой резкости (два типичных бюджетных варианта) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Купите лучше на фронты что-то типа Heco Celan XT 901 - они как раз сотню стоят, и еще 70-80 тысяч на тылы и центр из той же линейки останется. Хеко - большие, мощные (ваше крупное помещение лучше прокачают), звучат неплохо для своей цены. Из АС за сотню - наверное, один из наиболее симпатичных вариантов. Для классики годится, в отличие от всяких МА и бивней. На бивях классику слушать совсем прискорбно, потому что туповато и линейно, а МА - от рождения "мыльные", некоторых (меня, допустим), эта мыльность раздражает похлеще резкости биви.