| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: Поэтому, с моей точки зрения, решение по усилению напрашивается само собой. Внизу для контроля баса надо поставить хороший транзисторник или два послабее, но тоже хороших по звуку, не дубовых |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
И еще раз о кувалдах и отмычках для музыки, Ну-ка, все хором - JBL форева
|
07-12-2012 12:54:34
|
|||
|
|
|
|
08-12-2012 09:20:19
вчера снял по рекомендации Моргот линзы и действительно получил новый уровень звука ) Фреди Меркури запел с присутвием в комнате! Без стоек линзы надо снимать 100%, иначе весь звук уходит в ковер ))) Сегодня обещали мне помочь поднять их на стойки, послушаем, пофотографируем...
|
|
|
|
|
|
08-12-2012 14:10:47
@я бы внимательно посмотрел в сторону усилителей С. Агеева@
Последним "произведением" братьев Агеевых, которое я слышал лет 10 назад, был интегральный усилитель с т.н. токовым выходом. Звук был настолько зажатый и грязный, что больше 5 минут мы не выдержали. Мораль: уважающий себя разработчик обязан хорошо слышать, т.к. почти все модные (в "золотоухих" кругах) идеи, как правило, вредят звуку. |
|
|
|
|
|
08-12-2012 16:22:40
|
|||
|
|
|
|
08-12-2012 16:43:46
просто Моргот,
как думаете 4345 должны стоять друг от друга от фронтальной стены и относительно слушателя? в сантиметрах ))) сегодня слуша Акцепт, Метал Чарч и прочие тяжеляки, пришлось вч убрать до -6, тк без линз они на высокой громкости уничтожали мозг |
|
|
|
|
|
08-12-2012 17:00:00
Насчет расстояния - не знаю, это свободное поле для экспериментов. Я думаю, что сцена вглубь должна стать получше, если поставить их подальше от задней стены и от боковых - в свободном поле. У меня они сейчас стоят по классическому равностороннему треугольнику - 2 м между центрами АС и 2 м от центров до слушателя. И почти вплотную к задней стене - не болье 30 см. Я бы, может, и иначе их поставила, но меня комната не пущает, места больше нету Если будете экспериментировать со стойками на колесиках - начните с полутора метров, от задней и боковых стен, и постепенно двигайте обратно ближе к стенам. Там сами поймаете нужные сантиметры |
|||
|
|
|
|
09-12-2012 16:22:35
вариант на стойках!
смотрится здорово и с басом на порядок лучше (58см от пола до центра басовика) ... и легко экспериментировать теперь по комнате |
|
|
|
|
|
09-12-2012 16:24:53
такой еще вариант
пока в комнате бардак, сорри |
|
|
|
|
|
09-12-2012 16:57:11
Мария,сверхдушевно поздравляю!
43ХХ всегда были мечтой,обогнала.... Сейчас заимел выделенную КдП 19м (пустую),поэтому,думаю,4345 поди влезут! А если с активным кроссом и лампой можно попробовать на низ мои кувалды -Ваваки 805 (75 ламповых вт на канал), а на верх -Онгаку! Ну, не Ваваку - то VTL какую... А купила ты "задаром",РЕШПЕКТ !!!! Страдивари только жалко будет,красивые,певучие.... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020