Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.

И еще раз о кувалдах и отмычках для музыки, Ну-ка, все хором - JBL форева

Тигран  Минасян,

пока да! но я взял на пробу у Сергея активный кросс родной 5235, на днях будет тест

Griroriy,

Да 2 дня как отключил АВМ немецкий моноблоки от 4345! и скорее всего не включу

система новая, с1000т+с1000с+мс2301 на кт88

если следовать по ссылке, то 7000ую модель и мой лампач не то что бесполезно сравнивать в живую, даже теоретически предполагать бесполезно. Разная схематехника, разная философия, разный метод усиления - бренд только общий )))

у меня сейчас есть возможность сравнить 2 монстра (AVM ma-8 и Mcintosh mc2301) в достаточно высоком уровне полета

в любом случае, за ссылку спасибо, почитаю ;)

Александр Чечелёв,

Это дело мне очень нравится )))

Наконец-таки есть бас на небольшой громкости, есть абсолютно комфортные вч/сч, общий тональный баланс сказка

Сиди стали играть смачно, сначала даже подумал что догнали ЕМТ ) но поставил винил и понял что по собранности и основательности баса цифре в моем тракте далеко

пока наработала системка часов 5 от силы - пусть греется
выделенку коннекторы еще не поменял под разъемы мака. работает все через регенератор, думаю что на пределе возможностей. с персональной выделенкой моноблоки должны задышать в полную грудь

вобщем пока кайф

Это хорошие макинтоши  :)  Возможно, будет иметь смысл поиграть с входными лампами в преде и мощниках.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Это хорошие макинтоши     Возможно, будет иметь смысл поиграть с входными лампами в преде и мощниках.

я думаю полгодика привыкну! пойму суть ЛАМПЫ - это первые устройства на лампе в моей жизни )

а там можно и псване или голден лионов кт 88 попробовать да и входные тоже

мне до сих пор непонятно что значит "медленная лампа в металле и хард роке"? может это актуально для тугих колонок около 85-90дб чуйки или еще какие-то параметры! Сегодня слушал акцепт, рамштайн, тарю турунен симфонический метал - вслушивался и так и сяк нихерна не пойму где они должны смазывать бас или отстовать или медлить или еще что там! панч такой что на диване подпрыгиваешь )

ну и отдельно, конечно, визуальная состовляющая! к звуку никакого отношения, но я слушаю музыку и постоянно улыбаюсь от того как прет их внешний вид ))))) плюс, молодцы 2 пульта в комплекте: один эогономичный мультифункциональный, второй произведение искусства и пафоса ) метал золото шильдик с гравировкой

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
а там можно и псване или голден лионов кт 88 попробовать да и входные тоже
"Золотые львы" – это мега лампадки! Пользую последний квартет 88. Не представляю, что может с ними сравниться. Но, редкаяяяяя, зараза! Сейчас поймать очень нелегко. Если удастся собрать комплект непользованных старых английских 88-х….только….для таких мощьников их нужно мешок….и желательно, подобранных….цена сейчас под "штуку" за штуку. Не крутовата сверхзадача?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Сравниться с ними и превзойти, из современных, могут Psvane KT-88-T.

http://psvanetube.com/wordpress/store/products/kt88-t-quad/

Ну, не знаю, не знаю….и, видимо никогда уже не узнаю, т.к. ухожу от ламп….тем более китайских….

Во всяком случае, рекомендую ознакомиться. Будут сюрпризы, и не только в сравнении с новоделом  ;)

Спасибо :) , попробовать, конечно, было бы интересно, но поздно. Решение принято. Устал от этих "танцев с волками": вечный поиск, вечный прогрев, подбор по параметрам, чистка контактов, замены выгоревших площадок. А, цены, как в песне "всё выше и выше, и выше". Тчк!
Михаилу удачи на тернистом пути ламповода. Интересно следить за его путём к "вершине конца". Может, предложить ему открыть тему в разделе "системы участников" и продублировать туда самые интересные сообщения?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)