Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика для металла., ХЕЛП!! на чем слушать мощь электро гитар.

Что то у меня в мозгу это:
Цитата
gregory  пишет:
записали сигнал 20 гц в какой либо формат.
пытаемся его воспроизвести - звуковая карта реалтек преобразует его в, например, 70 гц
не вяжется с этим:
Цитата
gregory  пишет:
долго читал различные форумы

Хотите гитарный звук дома - купите в "Муз.товарах" пару прошных 2х полосок :
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Что то у меня в мозгу это:не вяжется с этим:
перед тем что вы цитируете было написано "правильно ли я понял" и если неправильно, то могли бы вы написать как правильно?

Цитата
gregory  пишет:
и если неправильно, то могли бы вы написать как правильно?
Частота в 20 Гц будет частотой в 20 Гц на выходе даже самого "вшивого" усилителя или ЗК.Она может быть выше или ниже по уровню ( например Реалтек),может сопровождаться кучей нелинейных искажений,но останется основной.
Что касаемо встроенной Реалтек - я оба своих ноута с этими встроенными ЗК тестировал,фатала не увидел,поэтому пользуйте спокойно.
Не сводите все проблемы на ЗК,они не при делах - тут рулит акустика с хорошими,чувствительными,"лопухами" в 12"-15" диаметром ( я про такие выше говорил),но никак не свены-микролабы-дефиниры с 4"-5" псевдобасовичками.
Изменено: Анатолий Гаврилов - 23-12-2012 05:57:53
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

У него бюджет всего 4 тыши руб
А нужно 30-40 тыщ как минимум
Дешевле только ПУКАЛКИ типа СВЕНОВ
Даже на вторичном рынке в такой бюджет не уложиться

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
20 Гц  может быть выше или ниже по уровню ( например Реалтек)

уровень это дБ имеется ввиду?

с реалтеком бы я пользовался спокойно там четко слышно бочку.
сегодня поставил колонки к той звуковухе с которой они будут впредь использоваться (встроеная интел), так вот она выдает от 30 гц и бочки тупо нет.
не понимаю ели все звуковухи выдают одинаковую частоту почему с одной звук есть а с другой нет?

Цитата
Александр Киселев пишет:
но я так же ищу нормальный качественный вариант так что с благодарностью принимаю советы по дорогой системе.
Изменено: gregory - 23-12-2012 20:40:23

http://cherepovets.vlg.slando.ru/obyavlenie/kolonki-amfiton-25as-027-ID6NXMP.html#82c5191476;r:;s:

если не копанные+бриг(лучше без У)+хотя бы Juli@ и будет вам и металл и гитары

Цитата
Александр Киселев пишет:
Нет проблем - наши 4а32 + обратный рупор - тема изведанная,габариты устаканены.К тому же к ним пойдет от любой нашей винтажной радиолы ламповичек - вот он то уж играет гитару. 8)  
Цитата
gregory  пишет:
не понимаю ели все звуковухи выдают одинаковую частоту почему с одной звук есть а с другой нет?
Разбирайтесь в настройках тщательнее - ЗК может на несколько дБ завалить край диапазона,но она заваливает его там,где ни один приличный саб не валялся.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Не стал бы я барабаны в обратном рупоре слушать.
Особенно барабаны что-то типа этого:
http://www.youtube.com/watch?v=09dFfqdVDi0

Если уж использовать ширики, то лучше поискать с человеческой
добротностью и ставить в ФИ.

А радиолу, если досталась лучше не курочить, а слушать живьём :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)