Только вот найти такой кросс с картами будет большой проблемой.... Вроде есть в Аргентине, за 3рубля, но там продавец мутный какой-то...
Археолог
Пользователь
А, не проще эту карту у Хармана запросить, раз цена 5коп. одной бумажкой.? Может, валяется где-нить в загашниках.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Николай Мишин
Пользователь
Цитата
Arxeolog пишет: А, не проще эту карту у Хармана запросить, раз цена 5коп. одной бумажкой.? Может, валяется где-нить в загашниках.
Не-не...3000$ за БУ в Аргентине хотят... Насчёт нового надо запросить у производителя, но думаю, что они вобще цену космос попросят....
Археолог
Пользователь
3000 бакинских тугриков!!! За эту чёрненькую коробочку!!! Во, чё с людьми делает поедание непрожаренной говядины. Скорее всплывёт в Поднебесной или Японии. Их туда богато продали.
Николай Мишин
Пользователь
Буду мониторить рынок)))))
Александр Чечелёв
Администратор
Цитата
Arxeolog пишет: Лень искать, мог бы дать ссылку на одного пиндосского монстра, который как раз специализируется на коммерции такими дина-ми с изношенными диффузорами, и ви таки будите иметь немножко смеха – диафрагмами.
Есть пара сто пудовых аргументов против того, что "это" делают в студиях, где 7/24.
Во-первых, нужно иметь нехилый парк на замену. А где его держать и т.п.?
Во-вторых, ни один мал-мальски солидных звукреж не сядет за такой пульт.
Полагаю, что всё это далеко от действительно студийной жизни.
Чтобы быть правильно понятым - речь исключительно о старых мониторах 43 серии и применяемых в них подвесах. Ну и поскольку информация от человека, возглавлявшего студию, работавшую на таких мониторах, оснований не верить ему у меня нет.
Археолог
Пользователь
Понял, верю. У старых жаблей действительно подвесы не самые крепкие, но и они в домашних условиях ходили прилично. Даже сейчас, если повезёт можно встретить девственные экземпляры отдельных динамиков….но это уже из серии "Золотая рыбка". 43-я серия, она особенная. Это золотая веха в студийной работе! В те времена не жалели капусты ни на подвесы, ни на всё остальное для достижения качества. И правду сказать, времена эти были на излёте. Сегодняшняя их реинкарнация только некоторыми чертами напоминает прежнюю. Я не являюсь каким-то уж очень восторженным поклонником 43-х жаблей, но при виде их всегда снимаю шляпу,…. а при таких, как обсуждаемые, встаю и делаю на караул. У музсссчины(с его слов) свежайшая акустика….могу ничтоже сумняшеся дать гарантию, что самое малое червонец он может спать спокойно даже под мирное грохотание бас гитары Клиффа Бёртона. Что касается карточек. Я имел в виду не покупку всего кросса у Хармана, а заказ отдельных плат. Сто пудов, они валяются, где ни будь в ЗИПах. Это маленькие съёмные платки, и не думаю, что дефицит. Поэтому, если прошерстить "сеть" и выяснить их цену, вполне можно взять кросс с любыми и докупить отдельно нужные. Так будет и быстрее, и самое главное дешевле. 3 косоря зелени!!! Аргентинец оху опух от жадности. Моё мнение, 500/700 и ни центом больше. Если кто-то хоть заикнётся – сразу с ноги в табло! Вот пример: