Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Посоветуйте акустику к NAD M3, для джаза, вокала, БСО и рока на виниле.

А Вы их разве не с этим НАД'ом слушали??
Сам присматривался к этой акустике (но на вторичке)...,но.... Другая поманила  :D .
Запал на итальянцев. Совсем запал :) .
Не хочу музыку анализировать, хочу релаксу  :) .Упасть в кресло, выдохнуть: "Каааайф". Устал. :) .

Цитата
александр баев пишет:
Наотрез акустика отказалась играть БСО. Оркестры звучали плоско, жестко и невыразительно. Такое ощущение что акустика очень сопротивлялась. Это очень расстроило на фоне остальных преимуществ, такой жесткий облом.  
вот за это их тут и кроют, на форуме, как жертву мебельного дизайна  :) . Тем более обидно, что всегда PMC были очень состоятельными именно в деле отыгрывания БСО и другой академической музыки. У них даже масенькие полочные двухполосочки (TB, чтоли - как они там называются?) - и то показательно хорошо отыгрывали крупную форму, совсем не по своим размерам. И вдруг - такой облом вышел у фирмы. Это не просто обидно, это - до соплей обидно  :D . А когда так обидно - только и остается, что крыть почем зря  :) . Тем более, что не к лицу фирме с такой историей колонкостроения создавать АС "чисто под спокойную музычку". Такого дровяного добра и без них на рынке хватает.

Прокачает ваш НАД РМС ОВ1, не волнуйтесь. С точки зрения звучания, мож, и не все будет в шоколаде, а по мощности и сочетанию с нагрузкой - ОК

Моргот, спасибо!
Уж очень мне нравится мой над, вот и волновался что не потянет.
Теперь есть уверенность.

Да и потом можно апгрейд усиления все- таки для них сделать.

Как приобрету, поделюсь впечатлениями. всем спасибо!

Доброго времени суток!Я вот что скажу - нормальную акустику только через интернет теперь купить можно.Так вот я акустическую систему покупал вот тут .Кстати говоря обошлась мне система не так уж дорого (что очень хорошо).Вот такие дела!

Вообще-то за это полагается бан.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)