| Цитата |
|---|
| Vitaliy Mazurin пишет: Я даже больше сравниваю середину и верх . Вот как раз в этом сравнении верха много. Что можете порекомендовать для этого? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
много верха ProAc studio 100
|
28-01-2013 17:31:20
Если бас нужен прям кровь из носа, то ставьте их ниже к полу. Можно даже на пол с наклоном назад (книжки подложите)или как-то так: ![]() |
|||
|
|
|
|
28-01-2013 20:01:16
в прошлый шабат был в гостях у друга. Он живёт в др. городе. Дома у него одна из комнат только для стерео. Площадь метров 15, из мебели только один стул и маленький столик для компа у боковой стены. Так он рассказал. что когда включил аппаратуру первый раз, был просто звон от средних и высоких. Баса небыло вАаще. Потом он стал по-тихоньку приводить комнату в порядок. Поставил платы акустические, подушки, о которых я писал тебе. Ты бы послушал сегодня, какой там бас! Усилитель в полтора вата такое вытворяет!!! Если на полную его (1.5 вата)громкость вывести. из комнаты выпрыгнешь... Не слушай никого, начни глушить комнату. У меня другой приятель. что только не делает в салоне, не звучит никакая аппаратура. Сейчас у него бурместр в комплекте, вроде доволен. а перебрал на десятки тыров баксов - ничто не заучало. Система без обработки комнаты ничего не значит. Многие думают. что вложив сотню тысячь баксов окажутся в нирване, стоит только в розетку включить - нифига! С комнатой поработать надо. Я понимаю. что приятнее возле компа сидеть и язык чесать, чем по стенам юзать. Но даже если и поменяешь колонки. проблема-то останется... Дерзай и всё получится.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
28-01-2013 20:28:18
в ближайшее время так и поступлю, потом обязательно напишу о результатах. |
|||
|
|
|
|
28-01-2013 20:51:14
А Богдан Ткачук дело говорит...
|
|
|
|
|
|
28-01-2013 21:17:30
Спасибо!
Его аппаратура не может не звучать.Там просто высший пилотаж, если кто понимает о чём речь. Хорошо, у парня опыт есть с оформлением, не растерялся, за 2 недели выставил всё как надо... вот ссылка на фотки: Это я на фото Здесь не могу почему-то прикрепить. наверное тяжёлая фотка...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
28-01-2013 21:45:41
у меня есть еще умная книга "Энциклопедия High-End" Роберт Харли. Там все подробно рассказано что, как, зачем, и куда все расставить. Ей конечно тоже непременно воспользуюсь! |
|||
|
|
|
|
28-01-2013 22:28:11
Ув. Виталий и твоя аппаратура будет звучать, в в предыдущем посте я писал о системе друга(извини, в этот раз о его системе, о своей ты сам напишешь также)
|
|
|
|
|
|
28-01-2013 22:57:27
|
|||
|
|
|
|
28-01-2013 23:15:49
я как бывший владелец соток могу сказать, что избыток верха это иллюзия избытка верха. Причина конечно в басе, точнее его просто нет. Слушал сотки с сабом, проблема ушла
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020