Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

много верха ProAc studio 100

Цитата
Vitaliy Mazurin пишет:
Я даже больше сравниваю середину и верх . Вот как раз в этом сравнении верха много. Что можете порекомендовать для этого?
Я к сожалению в данном случае ничего не могу рекомендовать кроме смены акустики. Я покупал сотки начитавшись хвалебных отзывов, это оказалось ошибкой и я от них избавился.

Цитата
Vitaliy Mazurin пишет:
Я даже больше сравниваю середину и верх . Вот как раз в этом сравнении верха много. Что можете порекомендовать для этого?
Как владелец соток, который от них не избавился, рекомендую выставлять их правильно и найти место для прослушивания правильное.

Если бас нужен прям кровь из носа, то ставьте их ниже к полу. Можно даже на пол с наклоном назад (книжки подложите)или как-то так:
http://mapleshadestore.com/feedback_bedrockstands.php

в прошлый шабат был в гостях у друга. Он живёт в др. городе. Дома у него одна из комнат только для стерео. Площадь метров 15, из мебели только один стул и маленький столик для компа у боковой стены. Так он рассказал. что когда включил аппаратуру первый раз, был просто звон от средних и высоких. Баса небыло вАаще. Потом он стал по-тихоньку приводить комнату в порядок. Поставил платы акустические, подушки, о которых я писал тебе. Ты бы послушал сегодня, какой там бас! Усилитель в полтора вата такое вытворяет!!! Если на полную его (1.5 вата)громкость вывести. из комнаты выпрыгнешь... Не слушай никого, начни глушить комнату. У меня другой приятель. что только не делает в салоне, не звучит никакая аппаратура. Сейчас у него бурместр в комплекте, вроде доволен. а перебрал на десятки тыров баксов - ничто не заучало. Система без обработки комнаты ничего не значит. Многие думают. что вложив сотню тысячь баксов окажутся в нирване,  стоит только в розетку включить - нифига! С комнатой поработать надо.  Я понимаю. что приятнее возле компа сидеть и язык чесать,  чем по стенам юзать. Но даже если и поменяешь колонки. проблема-то останется...  Дерзай и всё получится.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
в прошлый шабат был в гостях у друга. Он живёт в др. городе. Дома у него одна из комнат только для стерео. Площадь метров 15, из мебели только один стул и маленький столик для компа у боковой стены. Так он рассказал. что когда включил аппаратуру первый раз, был просто звон от средних и высоких. Баса небыло вАаще. Потом он стал по-тихоньку приводить комнату в порядок. Поставил платы акустические, подушки, о которых я писал тебе. Ты бы послушал сегодня, какой там бас! Усилитель в полтора вата такое вытворяет!!! Если на полную его (1.5 вата)громкость вывести. из комнаты выпрыгнешь... Не слушай никого, начни глушить комнату. У меня другой приятель. что только не делает в салоне, не звучит никакая аппаратура. Сейчас у него бурместр в комплекте, вроде доволен. а перебрал на десятки тыров баксов - ничто не заучало. Система без обработки комнаты ничего не значит. Многие думают. что вложив сотню тысячь баксов окажутся в нирване,  стоит только в розетку включить - нифига! С комнатой поработать надо.  Я понимаю. что приятнее возле компа сидеть и язык чесать,  чем по стенам юзать. Но даже если и поменяешь колонки. проблема-то останется...  Дерзай и всё получится.
большое спасибо Богдан
в ближайшее время так и поступлю, потом обязательно напишу о результатах.

А Богдан Ткачук дело говорит... :!:

Спасибо!
Его аппаратура не может не звучать.Там просто высший пилотаж, если кто понимает о чём речь. Хорошо, у парня опыт есть с оформлением, не растерялся, за 2 недели выставил всё как надо...
вот ссылка на фотки:
http://my.mail.ru/?from=content#photo=/mail/bogdanphoto/245/665
Это я на фото Здесь не могу почему-то прикрепить. наверное тяжёлая фотка...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Спасибо!

Его аппаратура не может не звучать.Там просто высший пилотаж, если кто понимает о чём речь. Хорошо, у парня опыт есть с оформлением, не растерялся, за 2 недели выставил всё как надо...

вот ссылка на фотки:

http://my.mail.ru/?from=content#photo=/mail/bogdanphoto/245/665  

Это я на фото Здесь не могу почему-то прикрепить. наверное тяжёлая фотка...
это Вы про мою аппаратуру говорите "она не может не звучать"? или про друга?)
у меня есть еще умная книга "Энциклопедия High-End" Роберт Харли. Там все подробно рассказано что, как, зачем, и куда все расставить. Ей конечно тоже непременно воспользуюсь!

Ув. Виталий и твоя аппаратура будет звучать, в  в предыдущем посте я писал о системе друга(извини, в этот раз о его системе, о своей ты сам напишешь также)

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Ув. Виталий и твоя аппаратура будет звучать, в  в предыдущем посте я писал о системе друга(извини, в этот раз о его системе, о своей ты сам напишешь также)
а вот такой материал подойдет для стен: http://acousticalmaterials.ru/products/materials/absorb/pyramids

я как бывший владелец соток могу сказать, что избыток верха это иллюзия избытка верха. Причина конечно в басе, точнее его просто нет. Слушал сотки с сабом, проблема ушла
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)