Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Полочники до 60000 руб., Хочу купить полочники для старого усилителя JVC a-x 400

Это Вы услышали без преукрас как звучит Томсон)))
Пусть тот Нейм по драйву и музыкальности на Спендорах вот с этими потягается: Musical Fidelity B-200 или А1.
ЕдРо в ведро

Андрей, я правда знаю что spendor прекрасная акустика, но поднимите взгляд. Мне их негде поставить, есть место только для полочников. А по поводу итальянских chario и всего остального я полностью согласен.

Согласен, но у колонок больше потенциала, чем у дживисов. Сам не ранодушен к этим аппаратам, но не то уже...Эмоций нет. Только мясные низы и верха.

Да и от фазоинвертора лучше уйти в Вашем варианте к ЗЯ.
ЕдРо в ведро

Господа,
Я прошу помощи в подборе новых полочников для моего усиления. Что касается Spendora все понятно, но ставить будет некуда. Даже если жаба задушит продовать, всеравно на год два нужны полочники (слушать на чемто надо).
Посоветуйте полочники, По вашим советам составлю список на прослушку, 2-3 модели и поеду в Спл слушать, и выбирать.

Цитата
Сергей Полянский пишет:
Господа,

Я прошу помощи в подборе новых полочников для моего усиления. Что касается Spendora все понятно, но ставить будет некуда. Даже если жаба задушит продовать, всеравно на год два нужны полочники (слушать на чемто надо).

Посоветуйте полочники, По вашим советам составлю список на прослушку, 2-3 модели и поеду в Спл слушать, и выбирать.

Возьмите любые БенгОлафсен выпуска до 77 года, а лучше до 72 на кобальте-альнико и будет счастье с этим плеером и дживисом. Все акценты и приоритеты в музыке колонки расставят сами. А кобальту, в ближнем поле по донесению смысла музыки, нет равных.
Изменено: Андрей Любитель - 06-02-2013 00:18:37
ЕдРо в ведро

Ну вот, спасибо огромное. Поработаем и в этом напровлении. Дело за малым ,найти.
Как появится время, поеду в салон и прослушаю Atc и Pmc с моим кривым усилением. Обязательно отпишу, думаю будет интересно.
Не раз убеждался на собственом опыте что все надо слушать, и что старенькие компаненты частенько дают хорошего пинка новым, (конечно я имею в виду мой ценовой  сигмент)

Тратить 60 штук к такому источнику и усилителю ?????
Из АС для маленьких комнат что то из LS3/5a,несколько фирм делало.
А к ним Сагден 21а,желательно по старее,вот тогда и источник можно рассмотреть пристальнее.
А к Дживису,надо тех лет брать,AR18,например или что то из Эпикур.
Я вот купил из америки Эпикур ЕР100 и АТС стоят в углу...
Изменено: Сергей Галкин - 06-02-2013 11:30:13

Я лишь озвучил бюджет,и это совсем не значит что я не буду рассматривать более дешевые варианты.
Хочу получить АС которые этот усилитель потянет (то есть, раскроет потенциал колонок на 100%).
По поводу источника: для себя считаю что, главное подобрать основную связку УС+АС. А потом можно заниматься улучшением. Как правило Усь и АС, даже если они получают сигнал от MP3, сразу показывают, будут играть или нет.
И не набрасывайтесь вы так на мой старенький JVC. Реально коллеги, ко мне приходят друзья и знакомые (может не миломаны, но у всех дома по кинотеатру, в районе 70-80 тыс)  и конечно просят меня включить это "чудо" и вы знаете, всем нравиться. Даже первое предвзятое мнение (это играть не может) рассыпается после первой композиции.

Возьмите Бенги. Хотя бы ради реакции друзей... ;)
Они и МРЗ превратят в человеческий звук.
ЕдРо в ведро

А чего держаться за этот Дживис ежели есть деньги на связку  уровнем выше?

Реально звучащие вещи этой фирмы редкие и это не усилы-полочники .  А деки, вертаки и здоровенные АС. Может ещё что-то оч старое американского рынка и разработки
То что аппарат у вас это обычный японский блестючий демпинговый Хайфай 70-х. Серьёзные АС будут реально дисгармонировать с этим аппаратом, и только выпятят, все его недостатки.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)