Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Акустика Георгия Крылова

Цитата
1967 ant пишет:
И раз уж меня в рекламе обвинили, то добавлю в качестве оной   - оказывается в нашей запретке это уже третьи колонки от Крылова. А первые - у ОЧЕНЬ влиятельного и состоятельного человека. Едва ли не главного человека в городе. Когда узнали - очень удивились. Этот человек может позволить себе Сонусы покупать просто чтобы ворон с огорода распугивать, однако ж...
Причуды богатых причудны :D Например одеваться в секонд хенде :D

Давайте более спокойно и конструктивно выражать свои мысли, и ближе к теме. Это же - всего лишь колонки  :), а не атака на личные убеждения или оскорбление членов семьи. Прошу всех воздержаться от взаимных подколок и провокаций. Тема слегка подчищена.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
У вас конкретно спросили 2 человека, сколько стоят ваши АС и на какую сумму звучат. А вы внезапно в высокие материи и неземную скромность ударились. Просто ответить, не по еврейски, невозможно видимо. И еще на модератора обижаетесь.
А чего думать тут, играют как "подправленные" ПроАк 100, не стоит ожидать невозможного. Стоят на вскидку 40, макисмум 50тр. Те что на 15м, на середине круче гораздо, и по верхам по-аудиофильще(морель как никак) но там надо тракт хороший чтобы это понять

Если Вы про меня, то мы не знакомы. У меня были полки Крылова на Ексель. Сейчас их место заняли фокал соло 6бе

Я повторял мониторы на Ексель + 33 Морель, и трехполоску с купольником.
Щас слушаю Focal Electra 1007Be , купил после прочтения Машиных постов.
Фокалы лучше мониторов во всем диапозоне, может кроме НЧ - мидбаса, тут по памяти сложно срвнивать, надо рядом ставить.
Скан 9700 слушал в 2 пректах, 2 и 4 полосы, не нравится, характер звука не мой, а вернее его наличие.

Цитата
Владимир  пишет:
Наверное, не слушал, а хочу купить подешевле  
Странный коментарий, не вижу связи с моим постом, может спиртное? :D
Двухполоска была моя, слушал год, в итоге скан продал ровно за пол цены.

Бериллиевых Фокалов, к сожалению, не слышал, но обычные - туфта.  Хотя - вкусы людские неисповедимы. А я для себя направление на ближайший апгрейд нашёл. И он опять лежит мимо магазина и Машиных рекомендаций. Потенциала у моей двухполоски ещё дофига, как оказывается. Пора достраивать полностью авторскую систему. ЦАП есть, колонки есть, дело за усилителем. Всех с наступающим Новым Годом!

Цитата
1967 ant пишет:
Бериллиевых Фокалов, к сожалению, не слышал, но обычные - туфта.  Хотя - вкусы людские неисповедимы. А я для себя направление на ближайший апгрейд нашёл. И он опять лежит мимо магазина и Машиных рекомендаций. Потенциала у моей двухполоски ещё дофига, как оказывается. Пора достраивать полностью авторскую систему. ЦАП есть, колонки есть, дело за усилителем. Всех с наступающим Новым Годом!
Какой из авторских усилителей рассматриваете?

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Ну если после трёхполоски с купольником купили Фокалы - то даже не знаю что сказать...  
По барахолкам посмотрите, эти АС регулярно разные люди продают, не я один такой.
Вы их слушали? не на бегу а нормально?
Уточню 3х полоска на 30 мореле, купольном скане, и НЧ - скан 8535.
Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Долго с братом слушали разные - ничего не понравилось.
Были полочники Утопии старые - твитер изумительный, но в принципе остальное мимо (еле продал).
Бывает.

Вы не подумайте, я к работе Георгия отношусь с уважением, он свое дело знает, старается из своих конструкций выжать по максимуму, при этом всегда консультирует, подсказывает.
Просто надо слушать перед тем как что то повторять.

Гена Ишиватов,
не обращайте внимания на вбросы. Самодельщик никогда не cтанет менять авторскую трёхполоску на брендовую двухполоску. Он будет искать лучшее, на более дорогих элементах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)