Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Monitor Audio Bronze B6

Цитата
Басы. У Пионера басовый регион достаточно слабенький, размыт и не "быстр".
Совсем противоположные наблюдения.
Цитата
И еще одно замечание, Вы хотите собрать еще одну систему начального уровня?
В моём случае система собирается не до конца дней, у меня постоянно что-то меняется, усь задержался и правда надолго, просто не находил альтернативы ему пока. Бронзы может и не зазвучат с Пионом, но это всё на уровне эксперементирования, не зазвучат, буду подбирать другой усь, ради бога, после, поменяю Бронзы на Бостоны может (есть такая возможность), это всё движение и поиск, в этом жизнь и интерес, понимаете? В конечном итоге мне просто любопытно, что дадут Бронзы с этим Пионом, как я уже говорил, сейчас работает с Пионами 404-ыми, там баса полно из-за 16 дюймового бумажного басовика, есть опасения, что такого баса я не получу с Бронзами, может не будет такой глубины, но может будет другой характер, всё надо слушать, так в пустую болтать глупо, тем более вы сами признались, что никогда не слушали Бронзы с Пионером. Когда приобрету эти Бронзы, напишу отчёт и свои впечатления, может кому то интересно будет.

Бронзы и Сильвера = имена ругательные.

Цитата
Бронзы и Сильвера = имена ругательные.
Да ну, ерунда, нормальная среднестатистическая акустика, совершенно не плохо играющая рок.

Цитата
Да ну, ерунда
Вот именно Антон - ЕРУНДА.
Нормальная сденестатистическая Ерундовина:D

Цитата
Ну знаете, на действительно не ерундовину денег пока нет, а эти Бронзы на свои деньги как раз играют, думаю всё равно лучше Бумажных Пионеров, хотя не исключаю и сюрпризы.

Антон,
Я только не понял, к чему такие сложности с опросом.
Если АС у товарища, экспериментаторство нравится, все вроде бы с усилением устраивает, да возьмите Вы свой Пионеер и послушайте у товарища с МА, ворос решится сам собой :)
А то уже наговорили здесь дофига, но толку лично для Вас не уверен что много.

Цитата

Цитата
на действительно не ерундовину денег пока нет

Антон Лынок, если Андрею не нравится МА - это ЕГО проблемы. Тратить свои деньги и слушать купленные АС (как вариант - МА) будете Вы, а не он. Так что Вам решать. Андрей пусть своё слушает, "не ерундовове". Каждому своё, ибо ничей слух, в частности Андрея, не является оплотом оценки качества звучания АС. А слух и звуковые пристрастия" у всех разные. Тут вот в сосоедней ветки утверждается, что Динаудио имеет тёплый окрас в звучании. Я с этим категорически не согласен. Но спорить или убеждать кого-то в чём-то не убуду. Лучше потрачу время на прослушивание музыки на своих МА, которые мне очень не ерундово нравятся.  

Цитата
Я только не понял, к чему такие сложности с опросом.
Мне всего лишь интересны и важны мнения различных людей об этой акустике, чем больше мнений, тем лучше, для этого и создал ветку, а на что ещё форум?
26.
Согласен, вы правы, в конечном итоге я сам буду решать конечно, но как я уже сказал,чем больше мнений людей имевших опыт с этой акустикой, тем лучше и в конечном итоге это может повлиять на совершенно другой выбор.

Цитата
Вы свой Пионеер и послушайте у товарища с МА, ворос решится сам собой :)
Пионер-усь не последний вариант в этом выборе, не думаю, что он останется у меня ещё надолго, ещё и поэтому спрашиваю, может скоро поменяю. Подумываю о Наде или Деноне.

Цитата
Лично мне MA RS1 понравились намного больше чем 52-ые Динаудио
Вы это серьёзно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)