Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Monitor Audio Bronze B6

Гена, Антон, alexandrius и все-все-все, предлагаю Вам поучаствовать http://dom.hi-fi.ru/forum/5/62351

Да и на меня тоже, тем более я сам ищу советов и впечатлений опытных людей, хотя я всё больше прихожу к выводу, что сколько людей, столько мнений, пока сам не послушаешь и не сравнишь, ни к чему не придёшь, лишь некоторые советы и мнения есть наиболее дельными и весомыми, но это редко, а так в основном просто разговоры и часто на пустом месте.
По вашему предмету, Майк, не знаю, что и сказать, я  никогда не имел дела ни с той акустикой, ни с другой.

Цитата
Майкл, на меня не рассчитывайте
Гена, Вас уже упомянули в той ветке. Так что просим к нашему шалашу.

Цитата
И за это время я пришёл к двум важным выводам - хорошая двухполоска может быть только с бумагой и шёлком
Вот это интересно, всё ж бумага достоверна наиболее, не раз уже это слышу.

Цитата
И за это время я пришёл к двум важным выводам - хорошая двухполоска может быть только с бумагой и шёлком и частота раздела в ней должна быть как можно выше, пищалка не должна брать на себя много, она должна дополнять основной динамик. Разные поделки из пластика, кевлара, всяких волокон и остальной космической дребедени больше для меня не существуют.

Неоднозначно. Что тревожит при дальнейших полемиках.

Вставлю и своё ИМХО. Если денег нет, а ищете недорогую АС с басом, рекомендую АЕ Эво 3. Если к ним хороший усь, то драйвовую музыку отыграют на ура. Плюс не обделены другими талантами. По крайней мере, не имеют пластикового окраса как бюджетные МА. Бывают люди, которые заочно против данных АС, а послушают в нормальных условиях и удивляются - надо же как играют. Стоят они новые сейчас чуть дороже предлагаемых вам б/ушных.  

Цитата
хорошая двухполоска может быть только с бумагой и шёлком
а ленточник Хейла как оцениваешь?

[small]Отредактировано: 13-09-2007, 13:18[/small]

Странные сравнения о бумаге и полимерах.
Заметил, что берутся лучшие представители из АС с бумагой и сравниваются с малобюджетными ас с не бумагой.
А топ с топом в сравниваемых категориях почему то не сравнивают.
Игры с гандикапом краплеными картами получаются.

Цитата
Вставлю и своё ИМХО. Если денег нет, а ищете недорогую АС с басом, рекомендую АЕ Эво 3.
Спасибо за наводку,но пока есть возможность взять эти Бронзы, у нас тут особо не разгонишься с выбором, городок не большой, провинциальный.
Цитата
PHONAR Compact 2 (бумага) стоят 350 баксов,
Всего то??? Супер, мои Пионы ещё дешевле, по-моему до 300 стоили:))))

Rogers LS33 - кто нить сталкивался с этими полками?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)