Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

замена Monitor audio GS20 на tandberg HI-FI 15

Да, приходилось слышать. Неплохое открытое звучание.
Бывало, что очень хорошо стыковались и с относительно новодельными усилителями.
Но перечисленные выше собратья могут порадовать ещё больше.
К ним можно добавить ранние Bang & Olufsen, K+H из доступных.
ЕдРо в ведро

Из доступного в новосибирске есть возможность и желание выбрать из Tandberg, T+A полочники, Мишшн 750, Кеф XQ5, BW cdm7 nt, Кводы.. ии мартин логан виста, и еще фокал 816. Вот и сижу в раздумьях. Ах, еще Cabasse brig MC и мониторы yamaha NS 344
Изменено: guitarman - 06-03-2013 18:46:34

Не густо...
А из усилителей?
ЕдРо в ведро

По усилителям не гуще:
Exposure 2010s2, Musical fidelity e10, AKAI AM-69, Arcam a65, Audiolab 8000s, Vincent SV-238MK, yamaha MX830, Yamaha MX-50, yamaha M4, PRIMARE A20, LUXMAN 510, Luxman LV-105U, SONY 690ES, TECHNICS SU-A808, Technics SE-A50, Music hall a50.2, pioneer A-656, Pioneer SA-9500, NAD 375, Quad-77, AURA VA-100 MKII Evolution
Вот такой букет на вторичке))

Exposure 2010s2,
и тандберг
только предварительно заменив литы на соответствующие номиналы,и будет думаю неплохо.

Дааа, по усям тоже выбор не велик.
Мне кажется Exposure будет слишком скучный. Мягко говоря.

Послушайте Aura 100-й. Лучше было бы 50-й. Он прозрачней и динамичней, но и 100-й
с музыкой дружит.

100-й иногда чем-то похож на Фиделити Е-10, но с Вашим источником Аура будет лучше.
Другой вопрос, что в нем нечего крутить и не всегда удобно с записями разного качества.
Поэтому, его как единственный лучше не рассматривать.
Но оценить потенциал своей системы можно.
ЕдРо в ведро

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
Exposure 2010s2,

и тандберг

только предварительно заменив литы на соответствующие номиналы,и будет думаю неплохо.
это я про акустику насчет литов.
аура или экспош я думаю экспош по всемкаконам интереснее,скучность не замечал а при удачном согласовании будет все очень красиво :)

как-то у мну были все мониторы какие есть, и если честно именно голдяки мне запомнились очень музыкальными. работали с аркамом, причем дива мне понравлась больше чем эфэмджи

Спасибо всем откликнувшимся! Будем слушать связки.

Еще на горизонте появились колонки Sonus faber concerto home и Onkyo monitor 2000.
На что стоит обратить внимание?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)