Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

новая линейка Dynaudio DM 2\8

//более масштабен и менее "вымучен"

Это, кстати, тоже большой плюс. Я писал на SoundEX-е о басе своих мишек, вытянутом "за уши" за счёт фазика, именно вымученном.
Жаль, у нас негде послушать 2/8, но я слушал Аудиенсы и Фокусы, так что представление имеется.

Андрюха **Кр-ск**

присматриваетесь к Динам на замену Мишек?

//присматриваетесь к Динам на замену Мишек?

Мишки были куплены изначально для кино, а вопрос АС для музыки попрежнему остаётся открытым. Сейчас 32i являются и фронтом в кино и стереопарой. Чтобы всё встало на свои места (разделилось кино с стерео) требуется ещё одна пара АС (электроники уже с избытком)) именно для музыки. Отсюда и интерес.

Цитата
традиционный для Динов теплый тональный баланс
Медленно подбираю челюсть с пола...

Это откуда у Динов ТЁПЛЫЙ тональный баланс?!

звук хоть и сухой, но  не холодный... так что теплый

Цитата
звук хоть и сухой, но не холодный... так что теплый
Ну просто руки можно греть.

Цитата
В смысле такой же окрашенный как и у 52-ых ?
А что, у Дали Ментор звук неокрашенный? Далям наконец то удалось "переиграть" Динаудио? :D

Цитата
52-Дины - это первые на моей памяти колонки, на которых я вообще не узнал Высоцкого. 52-ым до ДАЛИ Ментор как пешком до Луны, 52-ые - это попсовые колонки с примитивным одинаковым мп3-звучанием, которые быстро надоедают, джаз и классика им вообще противопоказаны
После таких заявлений просто необходимо огласить полный состав участников. Так какой говорите тракт?

Цитата
на которых я вообще не узнал Высоцкого
А выражалось-то это в чём? Что значит "не узнал"? Он фальцетом запел что-ли? :D Подробнее об этом.

Цитата
на моей памяти колонки, на которых я вообще не узнал Высоцкого
И огласите тот референс, на котором Высоцкий по вашему мнению пел как Высоцкий (вы откуда вообще знаете как он пел?) до вашей прослушки Дин 52-х
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)