Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

новая линейка Dynaudio DM 2\8

Гена, ни на один вопрос не ответили :D Ни про тракт с Динами, ни про ваш референс на котором вы поняли как "на самом деле поёт Высоцкий" :D
Бугага однако :D

Цитата
с 4 лет регулярно (мне сейчас 37) хожу на концерты классической музыки, в юности окончил муз.школу по классу фортепиано.
Не муз. школой единой. И концерты туда-же.
А что там у вас по ссылке, ресивер что-ли?

Андрей любите Дины...Ну ,ну это временное и это лечится.

Дины тоже нужно уметь " готовить".
Уж на сколько трудны Контура 1.8. Однако и на них можно отменный звук получить.  

//Дины тоже нужно уметь " готовить".

Я бы это отнес к любой акустике. Если не поёт у одного пользователя, то это не значит, что не запоёт у другого.

Гена, сам же выворачиваешь АС на изнанку, чтоб заставить их петь как тебе надо.))))) А ведь есть не мало способов, не влезая внутрь компонентов, чтобы достаточно сильно изменить их звучание.

Ген, не заводись. Не нравятся тебе Дины - и ладно. Какой смысл спорить о вкусах?))

\\Просто бесят меня тупые и глухие.

зато свистопляска дали на вч вам услаждает слух?

37

На самом деле есть даже очень продвинутые аудиофилы которым нравятся приподнятые (но при этом хорошие) ВЧ.

Ничего такого.
Мне вот бас нижний поднятый нравится... дело вкуса.

там дело даже не в приподнятости, а в том что творится у дали в зоне совместной работы купольника и ленточника
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)