Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

новая линейка Dynaudio DM 2\8

40
Гена, ну я рад за вас! видимо муз школа и концерты классики  благотворно влияют...
41
зачем вам ачх?

Деревянно-бумажные или шелковые головки без добавок и пропиток бывают? Если нет, то какая разница опилки в полиэтилен добавлять или полиэтилен в опилки. У меня scan-speak 9700 прекрасно играют, написано шелк, но ткани там меньше чем пропитки (как выглядит натуральный шелк я представляю). Midwoofer из бумаги по спецификации, а реально бумаги меньше чем пропитки.

Dynaudio DM 2\8 традиционно тяжело раскачиваются?

Цитата
На самом деле есть даже очень продвинутые аудиофилы которым нравятся приподнятые (но при этом хорошие) ВЧ.
... под них штампуется акустика Audiovector

//Dynaudio DM 2\8 традиционно тяжело раскачиваются?

Заявленная чувствительность 88 дб, сопротивление прежнее 4 Ом.

Цитата
... под них штампуется акустика Audiovector
не замечал у Вектора никаких "приподнятых" вч.. очень ровная тонально акустика.
используйте приличные усилители и преды, и сами всё услышите.
понятие "штампуется" тоже мимо, у Вектора handmade производство, а объёмы, по сравнению с теми же Динами, заметно меньше.

Цитата
звук хоть и сухой, но не холодный... так что теплый
Аналитичный, хирургически чистый, с довольно ровным тональным балансом и совершенно беспристрастный, с холодным оттенком в звучании - вот каким слышатся Дины лично мне. Я говорю о серии Аудиенс.  

\\Dynaudio DM 2\8 традиционно тяжело раскачиваются?

там где их слушал они были подключены к 50вт  vincent  и проблем у этого уся с 2\8 не было

\\\хирургически чистый,
если для вас уже аудиенсы "хирургически чистые", то какие тогда контура и конфиденцы? ))))

Две восьмых конечно соблазн поиметь поболе нЧ отказаться от бас секции или вуфера,новсе равно..
Я и  на напольники аудиенц-контур неособо западаю,своеобразно  уних с басом в обычных комнатах...
Александр, бОльший динамик как он управляется с середкой выше килогерца, не сильно ли уж прохладный тон проти в 52-42?
Гена,  пищалку отключали,мидбас сам по себе слушали.что ж там за противный такой призвук выслушали???рояль роялю рознь однако,естония против ямахи...
материал непропилен, а силикатный или магниевый какой -тополимер полимер.Наоборот все эти призвуки на вокале и ор на  средине яслышал на пирлессовских динамиках простых, которые изгибаются  и играют.\Есть более уникальные у пирлеса,очень жесткие,там накатка типа винилового диска -но вкаталогах их нет, вДали неставились.

51
Пивз, не думаю что тебе имеет смысл менять  твои 52se на 2\8 -  вч контурная заметно лучше. а вот те  кто выбирает  между обычными 42\52 и чуть не дотягивает до 62 имеет смысл заморочиться насчет прослушивания 2\8
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)