Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

новая линейка Dynaudio DM 2\8

Цитата
по айконам
то что творится заметно на слух как неуместное акцентирование диапазона 11-13к
тоже видно и по измерениям:
http://stereophile.com/floorloudspeakers/706dali/index3.html
Резюме Аткинсона -
A generally good set of measurements, though I would have expected the Ikon 6's treble to sound a little more forward than BJR found, especially considering its wider-than-usual top-octave dispersion.—John Atkinson
Вот интересно, как поведет себя купольник, если отключить ленточник (есст-но вместе с фильтром, чтобы купольник работал свыше 14кГц)?
Мы пойдём другим путём (с)

Ахтунг Ушкин, акустика уже готова? Если да, то какие ощущения?

Цитата
Что за бред, я такого никогда не писал, конечно перед суперпищиком стояли маленький электролит и катушечка, но это ещё не гарантирует что он НЕ будет играть ниже. Я писал, что они дублируют одни и те же частоты, что очень заметно на слух при отключении нижнего пищика. Я переживу отсутствие частот выше 18 чем терпеть это безобразие на высоких.
ну значит я неправильно понял, воспользуюсь твоим опытом, отключу верхний пищик, но переделывать фильтры при этом не хочу  

Цитата
Sega, переделывать не переделывай, а вот электролит на 4,7 поменяй на пропилен (на основном пищике-здесь он синий сверху):
OK, так и сделаю

Кому-нибудь еще удалось послушать DM 2/8, 2/10??
Думаю приобрести одни из этих не знаю какие лучше (комната 16 м², NAD C352 (планируется замена на лучший), кто подскажет? заранее спасибо

Давно уже слушаю 2\8. Спрашивайте, ежели чего.

//Давно уже слушаю 2\8
вот изверг...))
Хотя бы отписался о вречатлениях..

В "разговорах" в теме "фото систем" первые впечатления выкладывал.

Ну значит я проворонил...

Андрюха,а с 2/10 сравнивал?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)