Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Мини полочники, JBL 4312 M vs Harbeth p3

Андрей, спасибо. Очень полезно получилось.

Цитата
1967 ant пишет:
С её т.з. очень хорошие колонки, но не для прослушки с трёх метров, не в рoли основной полочной стереопары! А лучше в личку её спросите, если мне не верите.
Сергей, сорри, я вам не сразу ответила. Подтверждаю, все обстоит именно так  :) . См. личку, но там, в принципе, все про то же.

P.S. харбеты - очень хорошая и ровная акустика совсем в другом стиле.

Цитата
Серж Симон пишет:
это всё ж таки не оригинальные ,настоящие американские JBL
а вы еще и точно знаете, ЧЕМ КОНКРЕТНО отличаются "те оригинальные, американские" от новых. Просим рассказать тут и не таить это в себе  :wink: . Заодно решим этот вопрос раз и навсегда, а то он часто всплывает. С аргументацией как раз такого типа: "не, это - бяка, потому что... не те оригинальные американские АС".

Харбеты, кстати - тоже "не те оригинальные мониторы ВВС" - и вроде ничо?

Мария, огромное спасибо.

Были у меня эти JBL 4312m II. Пытался полюбить их в течении полугода и с лампой и с транзистором. Все тщетно, продал. Хотя если бы их стоимость была около десятки ну пятнадцать максимум, то как мини полочники на рабочий стол в кабинет, вполне. Во всяком случае не обычно, за один только старый дизайн интерес от коллег обеспечен.

У меня сейчас дома JBL 4312 MII
Не нравятся они мне.
В январе должны приехать Casta Model A, сравню.
Харбеты слушал летом в салоне, понравились.
Низов не хватает немного, из за закрытого оформления, но звучание ровное.

Про Casta Model A, ни чего не слышал. Но с 4312МII надо расставаться. ИМХО

А мне эти JBL очень нравятся. Отлично подошли к ламп.пионеру SA400.
Слушаю ~ с 2,5метров. Долго искал акустику хорошо играющую на низкой и средней громкости... Хотя... обменял-бы их неглядя на WLM LaScala.))
Casta Model A вроде в 7 раз дороже в ретейле?

Добрый вечер Doomsmith, и svpwb,

Кроме обозначенных Вами ограничений (не в качество основной стереопары (в её качестве у меня хорошие наушники :)), прослушивание на малой и средней громкости), что еще Вам не нравится в этой акустике?

Присматриваю бюджетный вариант в спальню 12 м. на расстоянии 2,5 м. Прослушивание как раз на малой/средней громкости. Мне очень важно Ваше мнение.

Из той массы акустики, которую удалось послушать, до 100 тыс. не впечатлило вообще ничего, от 100 до 150 понравилась только одна модель и то с ограничениями (Zu Audio Union). Поэтому решил сейчас пойти на компромисс и взять что-то простое в спальню. Ну и потихоньку собирать на что-то получше уже в основную комнату четко понимая, что мне туда хотелось бы поставить. Завтра иду на прослушку в Харман, но, к сожалению, там не представлены 4312М, только Е. :( Т.е. реально послушать их негде, а приобщиться к звуку Jbl хотелось бы.

Учитывая компромиссное решение, чем 4312М будут хуже, чем, например, РупорныЙ театральный новодел Jbl Studio 530, который хвалят за соотношение цена/качество?
Спасибо.

ИИИ ГГГ,
не послушав не берите!
Я тоже ездил в харман и слушал там 3 модели, к сожалению и тогда там не были представлены эти малыши (видимо у продовцов есть причина, если они не выставлятют ее в шоуруме на про слушку) Я тоже слушаю на малой и средней громкости. Как я уже писал ранее, это может быть промежуточный вариант, НО ни как за 30000, за эту сумму это будет разочарование! иМХО.  Подробнее напишу вечером, если еще актуально.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)