Андрей, спасибо. Очень полезно получилось.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мини полочники, JBL 4312 M vs Harbeth p3
|
03-04-2013 19:26:59
|
|
|
|
|
|
03-04-2013 21:09:23
. Заодно решим этот вопрос раз и навсегда, а то он часто всплывает. С аргументацией как раз такого типа: "не, это - бяка, потому что... не те оригинальные американские АС".Харбеты, кстати - тоже "не те оригинальные мониторы ВВС" - и вроде ничо? |
|||
|
|
|
|
04-04-2013 11:17:20
Мария, огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
22-12-2013 15:53:49
Были у меня эти JBL 4312m II. Пытался полюбить их в течении полугода и с лампой и с транзистором. Все тщетно, продал. Хотя если бы их стоимость была около десятки ну пятнадцать максимум, то как мини полочники на рабочий стол в кабинет, вполне. Во всяком случае не обычно, за один только старый дизайн интерес от коллег обеспечен.
|
|
|
|
|
|
30-12-2013 15:22:07
У меня сейчас дома JBL 4312 MII
Не нравятся они мне. В январе должны приехать Casta Model A, сравню. Харбеты слушал летом в салоне, понравились. Низов не хватает немного, из за закрытого оформления, но звучание ровное. |
|
|
|
|
|
30-12-2013 16:48:25
Про Casta Model A, ни чего не слышал. Но с 4312МII надо расставаться. ИМХО
|
|
|
|
|
|
31-12-2013 12:36:30
А мне эти JBL очень нравятся. Отлично подошли к ламп.пионеру SA400.
Слушаю ~ с 2,5метров. Долго искал акустику хорошо играющую на низкой и средней громкости... Хотя... обменял-бы их неглядя на WLM LaScala.)) Casta Model A вроде в 7 раз дороже в ретейле? |
|
|
|
|
|
09-01-2014 22:35:14
Добрый вечер Doomsmith, и svpwb,
Кроме обозначенных Вами ограничений (не в качество основной стереопары (в её качестве у меня хорошие наушники Присматриваю бюджетный вариант в спальню 12 м. на расстоянии 2,5 м. Прослушивание как раз на малой/средней громкости. Мне очень важно Ваше мнение. Из той массы акустики, которую удалось послушать, до 100 тыс. не впечатлило вообще ничего, от 100 до 150 понравилась только одна модель и то с ограничениями (Zu Audio Union). Поэтому решил сейчас пойти на компромисс и взять что-то простое в спальню. Ну и потихоньку собирать на что-то получше уже в основную комнату четко понимая, что мне туда хотелось бы поставить. Завтра иду на прослушку в Харман, но, к сожалению, там не представлены 4312М, только Е. Т.е. реально послушать их негде, а приобщиться к звуку Jbl хотелось бы.Учитывая компромиссное решение, чем 4312М будут хуже, чем, например, РупорныЙ театральный новодел Jbl Studio 530, который хвалят за соотношение цена/качество? Спасибо. |
|
|
|
|
|
10-01-2014 14:34:29
ИИИ ГГГ,
не послушав не берите! Я тоже ездил в харман и слушал там 3 модели, к сожалению и тогда там не были представлены эти малыши (видимо у продовцов есть причина, если они не выставлятют ее в шоуруме на про слушку) Я тоже слушаю на малой и средней громкости. Как я уже писал ранее, это может быть промежуточный вариант, НО ни как за 30000, за эту сумму это будет разочарование! иМХО. Подробнее напишу вечером, если еще актуально. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Заодно решим этот вопрос раз и навсегда, а то он часто всплывает. С аргументацией как раз такого типа: "не, это - бяка, потому что... не те оригинальные американские АС".
Т.е. реально послушать их негде, а приобщиться к звуку Jbl хотелось бы.