Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Знатоки, помогите подобрать достойный комплект!, Help!

Цитата
Sergio1999  пишет:
многие из которых тут не послушать в живую даже...
-выбирайте из тех, что можете послушать лично

Цитата
Sergio1999  пишет:
какого класса акустику хотя бы слушать? Марки, модели?  
-определитесь с составом комплекта АС и бюджетом.
Если речь идет о стерео за 150 тыр. из новья, то есть, например, вариант с JBL LSR6332, была тут по ним тема
http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic17829/
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Станислав  пишет:

Цитата
Sergio1999  пишет:

Хм, может действительно мониторы лучше?

Какие мониторы? Полочники Утопия? Я про них выше написал.

Мое мнение - под Ваш бюджет и требования самыми честными АС будут

Дали Ментор.После прогрева - абсолютно чистый, ненавязчивый и правильный звук.

К тому же легки на раскачку.

ps Ярчат модели младшая - Айкон и старшая - Геликон, Геликоны еще и медленные оказались.

Ага      http://soundex.ru/index.php?showtopic=37876&hl=  
Отоно как оказывается  :cool: да уж, сколько людей, столько и предпочтений...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Sergio1999  пишет:

многие из которых тут не послушать в живую даже...

-выбирайте из тех, что можете послушать лично

Цитата
Sergio1999  пишет:

какого класса акустику хотя бы слушать? Марки, модели?  

-определитесь с составом комплекта АС и бюджетом.

Если речь идет о стерео за 150 тыр. из новья, то есть, например, вариант с JBL LSR6332, была тут по ним тема

http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic17829/  
Чем дальше, тем больше я склоняюсь к мнению что буду брать какой-нить 5.1 комплект за 150-200 руб, ибо если сейчас замахиваться на что-то большее, то боюсь просто слить деньги впустую и разочароваться, что самое обидное в этом случае, так что наверное все же что-то попроще для начала.

Про ресиверы Onkyo TX-NR5009 и Onkyo TX-NR3010 можете что-либо положительное сказать, предлагают их как наиболее универсальные и качественные по звучанию.

Цитата
Sergio1999  пишет:
Onkyo  
Onkyo нормальный выбор.Сам не слушал но многие советуют..

Revel Performa F52
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Sergio1999  пишет:
склоняюсь к мнению что буду брать какой-нить 5.1 комплект за 150-200 руб, ибо если сейчас замахиваться на что-то большее, то боюсь просто слить деньги впустую и разочароваться
-при покупке 5.1  вероятность разочарования в общем случае выше, чем при покупке 2.0 (стереопары), в одинаковом бюджете.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Станислав  пишет:

Цитата
Sergio1999  пишет:

Хм, может действительно мониторы лучше?

Какие мониторы? Полочники Утопия? Я про них выше написал.

Мое мнение - под Ваш бюджет и требования самыми честными АС будут

Дали Ментор.После прогрева - абсолютно чистый, ненавязчивый и правильный звук.

К тому же легки на раскачку.

ps Ярчат модели младшая - Айкон и старшая - Геликон, Геликоны еще и медленные оказались.

Ага      http://soundex.ru/index.php?showtopic=37876&hl=  
Мля, ну если у людей терпения не хватает прогреть по человечески акустику, о чем говорить? Експошуре вообще одна сплошная дешевая синтетика. Я тоже пару раз удостаивался возможности послушать Дали+ Экспошуре в салонах АВ, звук был невыносим.
Когда я впервые включил Ментор 6 после Айконов, то хотел их отнести обратно - пошел сухой, режущий мозг звук с невнятным басом, но я понимал, что звук просто не может быть хуже Айконов, которые к тому времени успели полностью раскрыться. И стал ждать. Неприятные режуще-свистящие ощущения ушли полностью через 2 месяца постоянного 8ми часового дневного прогона на средней громкости(музыку сам не слушал, приходя с работы сразу выключал, а слушал старые айконы 6мк2). В полседующие 2 месяца(уже обычного режима пролушки - 2 часа в день) звук вырос настолько, что сложно представить было изначально. Специально взял у знакомого Айконы для сравнения и понял что слушать эти пустые, ярчащие колонки уже не могу. Теперь математика -  Порядка 450 часов убирают все лишнее в звуке, полсе прибл 600 часов АС вышли на 100% своих возможностей. Вот так. Кто не верит - мне плевать. По 100-150 часов греются только провода.

Цитата
Станислав  пишет:
Теперь математика - Порядка 450 часов убирают все лишнее в звуке, полсе прибл 600 часов АС вышли на 100% своих возможностей.
математика... песня одна вспоминается: "анатомия, биология - это тоже труъ"  :wink: . Если серьезно, то за 600 часов НЕПРЕРЫВНОГО прогрева прогреваются только уши. Компоненты прогреваются значительно раньше. 100 часов - максимум. Все эти сказки про полугодичные прогревы - не более, чем сказки.

К сожалению, такой длительный прогрев - не совсем сказка, приходилось сталкиваться. Однако мне совершенно непонятно, для кого выпускаются подобные колонки, динамики, конденсаторы, и т.д., если покупатель должен ждать до полугода (!), прежде чем у него что-то там заиграет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)