| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет:
| Цитата |
|---|
Станислав пишет:
Здорово, у меня сейчас 205тый час греются СФ Лиуто - бас "пропал" на 120м часе, до сих пор не вернулся |
может, это просто психологический момент? Завышенные ожидания от звучания и все такое... пока дома гостил тестовый образец, бесплатный, бас был "бесподобным". Как деньги заплачены - стали вслушиваться, искать косяки, требовательно вникать в детали... Я не настаиваю на такой гипотезе, просто предлагаю возможный ответ . Вся музыка - у нас в голове, в конечном счете. |
Я не совсем новичек в этом деле, и за определенное время научился слушать и слышать. Никаких психологических моментов - даю миллион процентов.
К примеру вернулся с работы сегодня - (утром поставил драмчик)и определенно подметил что левая АС дает баса намного больше чем правая(давайте не буду писать, что расстановка сделана правильно и не вчера а год назад и всегда бас на этом диске был с одинаковой подачей в громкости и тд и тп). Осталось дождаться правой АС, а потом получить тот артикулиованный, очерченный хлесткий бас, который был в прогретой версии.
Вот еще раз - когда !3 ДНЯ! тестил гретый вар-т мне даже показалось, что бас настолько выразителен, что существует даже как бы отдельно от остальных частот в хорошем смысле, слушая двойные басбочки поражался тому, как лютни их отыгрывают, как же они разборчивы и правдивы, по сравнению с Менторами(там тоже все неплохо, но надо признать АС немного жанровые и где речь заходит о быстром металле - лучше купить какие нить Парадигмы, зато все живое и камерное и легкое до хард рока включительно - отыгрывают на бОльшие деньги). Так вот еще вчера звук этого диска и этих басбочек на лютнях был намного тише, еле разлечим и в 2 раз хуже чем у Менторов - проводил онлайн тест(колонки не проданы исчо).
Все, устал - достаточно всего тут сказал и написал, я прав и знаю это, более того фиксирую точное время прогрева АС и как они финально "дойдут" отпишу точное кол-во часов.