Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Magnat Quantum 1003 или Canton Vento 830.2

Magnat Quantum 1003 или Canton Vento 830.2 Накопил на кантон венто, могу еще поднапрячься и купить магнат, интересно мнение слушавших или имеющих возможность послушать..Что получше будет.. Слушаю все кроме тяж мета, комната маленькая, особую важность для меня представляют пространственные характеристики, панорама.
Изменено: ser - 04-05-2013 16:00:46

Цитата
ser  пишет:
интересно мнение  
-Вами верно сказано в  другой теме
Цитата
ser  пишет:
Слушайте,...Покупать Ас заочно нельзя! Это не холодильник...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
ser  пишет:

интересно мнение  

-Вами верно сказано в  другой теме

Цитата
ser  пишет:

Слушайте,...Покупать Ас заочно нельзя! Это не холодильник...
Дык тут другая ситуация.Так я примерно представляю, слушал венто 820 немного не хватало воздуха а так все классно, и магнаты слушал..Не слушал именно эти модели и вопрос мой о стерео панораме... а там чел и не представляет что к чему..

Цитата

Magnat Quantum 1003
Попробуйте другие варианты посикать. Слушал их - мне показались слишком яркие, ВЧ слишком сильно давили на слух.

Цитата
xjr100 пишет:
Цитата

Magnat Quantum 1003

Попробуйте другие варианты посикать. Слушал их - мне показались слишком яркие, ВЧ слишком сильно давили на слух.
Мне понравились, и не яркие, я бы сказал все в норме. Вы на чем слушали?

Цитата
ser пишет:
Magnat Quantum 1003 или Canton Vento 830.2 Накопил на кантон венто, могу еще поднапрячься и купить магнат, интересно мнение слушавших или имеющих возможность послушать..Что получше будет.. Слушаю все кроме тяж мета, комната маленькая, особую важность для меня представляют пространственные характеристики, панорама.
Вопрос ещё актуален? Если да, напишите площадь комнаты в м2.

Цитата
ser пишет:
могу еще поднапрячься и купить магнат, интересно мнение слушавших или имеющих возможность послушать..Что получше будет.. Слушаю все кроме тяж мета, комната маленькая, особую важность для меня представляют пространственные характеристики, панорама.
У меня точно такая ситуация...
Крупно повезло,приобрёл quntum 703,на 1003,за ту цену,набрать нереально,даже со скидкой.
Источник и усилитель доработаны,сцена широченная,детальность высокая.
Приходится слушать не более 5-7W(на канал),больше - перебор.
P.S.Всё путём... :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Источник и усилитель доработаны,сцена широченная,детальность высокая.
Приходится слушать не более 5-7W(на канал),больше - перебор.  
Сцена широчайшая,не лучший вариант.По началу нравится,но скоро надоест.В своей системе пришлось очень серьёзно поработать,чтобы из широкой сделать глубокую голографическую сцену. Тогда появится желание слушать громче.Все компоненты без исключения были подвергнуты глубочайшему апгрейду.Есть конечно и другой вариант,покупать очень дорогую аппаратуру.

А у меня такой вопрос - последние год-два стали так активно пиарить немецкие колонки, как до этого активно пиарили английские. Это там, наверху, крупные дистрибьюторы так зомбируют? Типа раньше онли Бивни, АЕ, МА, теперь строго Магнаты да Хеки?

Если оценивать звучание,то пиарят,как правило,фуфло...
То,что достойно звучит,в этом не нуждается.
Если вспомнить последнюю презентацию выставки,то оные присутствовали,но без особого энтузиазма.
P.S.ATS,DINы...везде на глазах. :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)