Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Недостатки Kef LS50

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
да много народу в Кащенко
сегодня утром Квин крутили пластинку "we are the Chmpions" пел Фредди, талантливый, в общем, чел, избранный и павший жертвой в борьбе со СПИДОм, в ходе которой было попилено немало резаной бумаги доброхотами...
Ну так вот. мои пели весь день по их словам, причем все и большие и маленькие. Потребовали вечером повторить.
Неодим - тоже неплохо согласен, однако я в одних АС поменял дин с двойным неодимовым магнитом на старый на алнико и, должен отметить, последний вариант меня устроил больше, особенно по поведению на границах диапазона ну и субъективно. Трудно сказать, магнит это был или нет, потому что все разное - и подвес и диффузор и конструкция катушки, но вот, тем не менее такой фактик.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Для того чтобы понимать - надо знать...вам это не грозит.

У меня лучшие по звуку австрийские динамики 1937 года на TiCoANal.
Что бы об этом говорить - надо хотя бы слушать и слышать.
Вам тоже это не грозит.
ЕдРо в ведро

Цитата
Архимед  пишет:
сегодня утром Квин крутили пластинку "we are the Chmpions" пел Фредди, талантливый, в общем
ни кто не спорит
Цитата
Архимед  пишет:
Ну так вот. мои пели весь день по их словам, причем все и большие и маленькие. Потребовали вечером повторить
это же хорошо когда музыка нравится
Цитата
Архимед  пишет:
Неодим - тоже неплохо согласен, однако я в одних АС поменял дин с двойным неодимовым магнитом на старый на алнико и, должен отметить, последний вариант меня устроил больше, особенно по поведению на границах диапазона ну и субъективно.
а вот тут  IMHO могут начинаться проблемы,когда место "we are the Chmpions" начинается прослушивание магнитов,сетевых шнуров,подставок под кабели в особенности когда это выходит на первый план вместо музыки  :(

Как вам KLIPSCH HERESY III ? новые
как звук ? как с лампой запоют? чем отличие от предыдущих версий?

Цитата
qwerty_1982  пишет:
Как вам KLIPSCH HERESY III ? новые как звук ? как с лампой запоют? чем отличие от предыдущих версий?
отличные драйвовые колоночки  :) . Совсем не "правильные" и не ровные, никакой мониторности - но очень живенькие и вкусные. У старых были полимерные диафрагмы на СЧ-ВЧ, в частности, фенольные на середине, и бумажные басовики от Электровойс. Сейчас басовики поменялись, тоже на бумажные и профессиональные, но не ЭВ. А на верхах и середине у третьей версии титановые диафрагмы. С транзисторниками они резковато играют, а с крепким лампушником очень хорошо споются, они под лампушник и замышлялись.

Цитата
qwerty_1982  пишет:
Proac studio 100 очень даже понравились, но ценник большеватый!!!  
-есть еще колонки по вменяемым ценам и никакой винтаж им не конкурент
http://www.pure-acoustics.ru/about/
-к Пюре-усилителю - Пюре-акустику!
Вот, например, подходящие варианты
http://www.pure-acoustics.ru/produce/xti/xti_100f.html
http://www.pure-acoustics.ru/produce/ex/ex_750f.html
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

за 250$ ????? Ржу-нимагу !!!! 5 баллов за юмор! Капитан Немо!!!

Кто-нибудь эти монстры слушал? JBL TL 260 ?

Цитата
qwerty_1982  пишет:
Кто-нибудь эти монстры слушал? JBL TL 260 ?

Мощное ун-ца-ца для пацанов и ненавистных соседей.
Продолжение, по звуку, серии northridge, только в лаке.
Сделаны для "качать".

Это совсем не 250-е
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Это совсем не 250-е
это правда :confuse:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Продолжение, по звуку, серии northridge, только в лаке.  
не надо,звук у  TL 260 отличается в лучшую сторону и совсем не похож на northridge
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)