Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

1.B&W vs Proac 2.упаковочные фирмы.

Цифре темной 45494: на изделия с шильдиком reVox уже лет 20 ставят MADE in GERMANY ( сначала - MADE in W. GERMANY ). Хотя, мож, я ошибаюсь; возможно, GERMANY - маленький кусочек - полукантончик - Швейцарской Конфедерации? Не шибко сильна в политгеографии и геополитике, да и Дугина с Ивашовым недолюбливаю. Звиняйте, если что.  

Здравствуйте Друзья!!!
прочитал всю ветку.... нехотел ни чего писать но разобралО))..таки
Марк,.. я когда-то давно задавался такими же вопросами, разрешите мне просто вам пожелать следующее, ибо за последнее время довелось послушать 8-ю серию с разными усями.. в т.ч и с 383 и с их  же СД..
буду краток ибо тока заполз с деревни и чувствую себя словно  "тушеная Брюква"..
разница 802С и Д приличная по всему, по басу по сч, за счет ВЧ, и по ВЧ само собой нет дискантов..
я сравнивал 803Д и 802Д, 802Д на 2,5 головы лучше, т.е. Вы покупаете 802Д!!!!!
далее:  
Провода-значАТ..!!!! -  сам щас слушаю те-Се. позже отпишу...
802 не советую т.к. риск старого продукта и марального старения...
НУЖНОЕ, т.е реализуемое ПОТЕНЦИАЛ  АС усиление   -это оччень  дорого, т.е это либо Классе СА-2200, либо "Электрокомпаниет" моноблоки Немо и т.п.  либо Левинсон, но не  ниже 336 (минимум) ,.. сам хочу "Плиниус"  250-й с ними услышать..(мол клеиться) и "Криллы". одно исключение из того что я слышал - хорошо -  даже Выше среднего -  играл усилителишка  Мюзикл Фиделити А5 за 50 000 руб с 803 и 804S.... у моих новых приятелей стоят эти связки дома - сам не могу понять за счет чего такая сыгранность, но Вы ведь рассматривете "МАРЛАН"....
383-й  я слушал с 803S - нестыкующаяся связка совершено..
простите пойду  поесть (честно говоря "жРАТЬ")))

[small]Отредактировано: 17-10-2007, 15:33[/small]

99>>> Я праальна понимаю, что Вы рекомендуитя использовать в какчестве источника СД-САСД вертелку, а катушечные мастера - лучшие в мире, кстати, Таскамы да Штюдера со ск. 76 - отнести в металлолом? Вместо Маков мне уже предлагали - на ентой ветке - пользовать JVC. Надо соглашаться, да? Вместо Танноев Кантерберийских 15-х нужно ставить, само собой, ПроАки или юбилейные БиВ с 17-см басовичком - в 40-метровой-то КдП? Вы что, мне это посоветуете, да?...  

Цитата
Я праальна понимаю, что Вы рекомендуитя использовать в какчестве источника СД-САСД вертелку, а катушечные мастера - лучшие в мире, кстати, Таскамы да Штюдера со ск. 76 - отнести в металлолом? Вместо Маков мне уже предлагали - на ентой ветке - пользовать JVC. Надо соглашаться, да? Вместо Танноев Кантерберийских 15-х нужно ставить, само собой, ПроАки или юбилейные БиВ с 17-см басовичком - в 40-метровой-то КдП? Вы что, мне это посоветуете, да?...
дерзай, дщерь! не потеряна ты для аудио! Ищущий да обрящет!
The best way to make your dreams come true is to wake up

104>>> Иди лесом мимо, цыфра. Не твово ума дело, не к тебе пост 103 обрасчен.

[small]Отредактировано: 14-10-2007, 23:19[/small]

Цитата
Спокночи...Завтра опять тяжелый день..

кхе кхе дни они тяжелые бывают, да? а "Дуся" ведь предупреждала...
The best way to make your dreams come true is to wake up

Dusia,  

Vy tak i ne otvetili:

a chto Vam eshё nravit'sia iz akustiki, krome velikih i ujasnyh? I kakuyu muzyku Vy slushaete, chto imenno, na kakom materiale testiruete sistemy?

107>>> Серж, извините меня, плз... Эти т.н. "выходные" были у меня рабочими, смогла только немного поругать цифру, да отписать об ошибках своих.. А про белое и пушистое лучше не в усталом состоянии;  впереди у меня выходные до четверга, и по такой погоде в деревню не поеду: зимнюю машину надо приводить в порядок - типа аккумулятор, свежее масло, колеса подкачать и т.д. Да и не видела ее месяца два... До завтра, чиф...

Николай Петряков
спасибо.
Цитата
Провода-значАТ..!!!! - сам щас слушаю те-Се. позже отпишу...
буду ждать...
Цитата
далее: есть "возможности" по которым можно взять 802Д намного дешевле
можно поподробнее?

107>>> После внимательного ( после "потрясения") прослушивания Танной NFM-8 - маленькие такие мониторчики - остальные производители акустики меня, действительно, не интересуют. Хотя доводилось мне, и сравнительно недавно, послушать и экзотику типа Алтеков ("Голос Театра"), JBL здоровые с вертикальным рупором ( сосед в Москве купил)...Приглашают иногда на "послушать", но по Москве на машине не проедешь, а на метро - место сидячее не уступают еще. Из той акустики, что пользовала РАНЬШЕ, добрые воспоминания остались только о JBL L-150 и AR-9. Хороши еще были,помню, маленькие Брауны и, как ни странно, Хеко с 30 см басовичком, здоровой дом серединой и дом пищалкой. С нежной металлической сеткой-грилем. ... Из музыки - все песни The Beatles знаю наизусть, слушаю и подпеваю. АББУ люблю, Криденс, паньмашь, Кливотер Ревайвал, Саймон с ГарфУнкелем и пр. Наши - Тальков, Любэ, Антонов, Высоцкий весь, включая французского, Сергеев, Шаов...Оркестры разные, в т.ч. Королевский, классика. Всеядная я, в общем. Тестирую железо эпизодически: более-менее все ясно. Редко кого приглашаю к себе; если со своим железом - то и со своими пластиночками, плз. Если тестирование сурьезное - достаю сурьезный пред AUDIOARTS ENGINEERING: сборка USA на английской элементной базе. Там токмо балансных стереовходов штук двадцать и проводная дистанция на все Таскамы- Штюдера и пр. катушечники, кассетники и ссидющники. Доброй охоты...    
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)