Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

\\ействительно пассивных читателей гораздо больше, чем активных писателей?

и что вас удивляет?  может предположите на(в) сколько?

160
Зачем читать если итак всё ясно. Другое дело что аудиофилы очень редко в чистом виде, как и меломаны.

Цитата
что, действительно пассивных читателей гораздо больше, чем активных писателей?
зайдите на сундук и посмотрите сами

Цитата
зайдите на сундук и посмотрите сами
было 14/14 гостей/хозяев, через 20 мин. стало 15/12

Цитата
и что вас удивляет? может предположите на(в) сколько?
удивляют где-то проскочившие цифры типа раз в 100 больше,
а с предположениями я могу сильно промахнуться. может быть большое количество людей попадающих случайно, которые уходят и больше не возвращаются.
откуда, кстати, они приходят, кроме как с хай-фай-ру?

предположим, боль-менее регулярных читателей раз в 5 больше, чем писателей, причем из них 40% таких как я, -заходящих иногда почитать с хай-фай-ру но им лень регистрироваться.

у вас должна быть более четкая информация ;)

\\где-то проскочившие цифры типа раз в 100 больше

почти верная оценочная цифра у вас проскакивала. читателей в среднем получается на 2 порядка больше(но бывают всплески когда и на 3 порядка), чем писателей и это статистика не только сундука, но и других популярных тематических ресурсов

\\откуда, кстати, они приходят, кроме как с хай-фай-ру?

очень много приходит с поисковиков, с новостных сайтов, с корпоративных

Цитата
с новостных сайтов, с корпоративных
а вы что, рекламируетесь?
или на сайтах дистрибьюторов висит "вчера нашу аппаратуру обсуждали на саундекс.ру, постановили..."?

judas priest, а вам какая разница, или хотите чтобы на сундуке разместили ссылку на ваш ресурс?

любопытство,
киножурнал "хочу все знать" ;)

168
не рекламируемся

Цитата
масово читают форумы. Потребители средних и высоких категорий этого делать не будут поскольку

Извините, но Вы не правы...

Читаю почти каждый день,

но, если бы даже Вы предложили вдвое ниже цену, я все равно бы купил M.Levinson'а... (что и сделал -теперь счастлив. уверен, что с Вашими аппаратами таких чувств не испытывал бы...)

Что-то не вижу ни отзывов, ни обзоров (пусть и не независимых восторженных обозревателей)...

Может конструктор Вы и не самый плохой, но при таком высокомерном отношении к потребителю не надо выходить на рынок - пустое это...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)