Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Полочники к Marantz

Цитата
Владимир Леонов пишет:
АС - отдельная "песня",которая является венцом построения системы и выбирается в первую очередь в случае с любым носителем.  

Конечно это так. Но есть акустика не для винила, не для рока, не для конкретного помещения или просто никакая и т.д.
И эти качества не исправить ничем... ни подбором аппаратуры, ни самовнушением. :)  Почему это не учесть.
Если относиться к музыке на уровне высоких, низких или цены, то нечего и заморачиваться.
ЕдРо в ведро

Цитата
Олег53  пишет:
У меня есть еще саб, как-то стоит его использовать?

Применительно к винилу может потребоваться установка саба на балконе или... самого проигрывателя  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Поставьте рядом десяточек нехилых вертушечек типа последних Фиделити, Марк Левинсон на знаменитом 63-м, Нэйм на 41-м, новейший Маранц и сравните, обращая внимание на ритмичность, мелодичность знакомых и незнакомых произведений, а не качество отдельных звуков.  
Ваша оценка не является экспертной и основана на собственных представлениях и ощущениях - субъективная, для других слушателей не объективна.
Вы опять валите всё в кучу:красивые слова,динамический диапазон и "качество отдельных звуков"...
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Это конкретные реализации, а не обсуждение возможностей формата. Из этого и складывается дифференцированное отношение к сиди плеерам, а не самому формату записи.
А это к чему...?
Естественно,все реализации будут разными,как и в случае с "пластинкой,датчиком и корректором"... :o
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Конечно это так. Но есть акустика не для винила, не для рока, не для конкретного помещения или просто никакая и т.д.
И эти качества не исправить ничем... ни подбором аппаратуры, ни самовнушением. Почему это не учесть.
Если относиться к музыке на уровне высоких, низких или цены, то нечего и заморачиваться.
Что учесть,вы о чём?
Что акустика бывает никакая...?
Бред какой то... :clinic:
P.S.Что ни напишешь,ради рекламы продаваемого "хлама"... :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ваша оценка не является экспертной и основана на собственных представлениях и ощущениях - субъективная, для других слушателей не объективна.  

У меня есть статистика других слушателей. Когда поясняешь на что стоит обратить внимание, то и дети слышат.
Или просто просишь ногой при прослушивании ритм отстучать, а не получается. И тут же на другом плеере всё получается.
Обоснуйте по своему наблюдаемые эффекты и свойства. Ни кто не мешает. Слушаем. Читаем.

Как-то уже привычно от Вас ни о чём, но обязательно про рекламу  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня есть статистика других слушателей. Когда поясняешь на что стоит обратить внимание, то и дети слышат.
Или просто просишь ногой при прослушивании ритм отстучать, а не получается. И тут же на другом плеере всё получается.
Обоснуйте по своему наблюдаемые эффекты и свойства. Ни кто не мешает. Слушаем. Читаем.

Как-то уже привычно от Вас ни о чём, но обязательно про рекламу
Стучите.....ничего против не имею. :laughter:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Стучите.....ничего против не имею

Надеялся всё же от Вас на новую версию почему виниловый звук не "помещается" в Проаки и маленькие динамики.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Надеялся всё же от Вас на новую версию почему виниловый звук не "помещается" в Проаки и маленькие динамики.
Дык,какие "рамки" задаёте - там всё и находится.
"Рамки" определяются не только техникой,но восприятием...
P.S.Не бывает "винилового звука",бывает ограниченность восприятия. :)

Олег, если у вас такая большая сумма, может тогда обратить внимание напримерн на hi-end усилитель Electrocompaniet?
Вот можете почитать по моделям, что бывает.
http://www.audiomania.ru/stereo_usilitel/electrocompaniet/
На начальную модель денег у вас почти хватает. Но это уже хай-енд начальный все же.
Изменено: Александр Супрунов - 11-10-2013 12:01:14

Олег хочет с тембрами
Изменено: reidmi - 11-10-2013 12:09:21

Да, я уже писал, почему хочу с тембрблоком, записи разные, некоторые не подкрутив что-то слушать скучно, я все же нацелен на музыку, а не просто хороший звук. Если бы было так, был бы большой выбор. А так, получается, выбор не большой, с регулировками почти нет, или марантц-ямаха или винтаж. Про винтаж писал тоже. Они мне очень нравятся, я человек того времени, ручечки, стрелочки, но страшновато, а помочь выбрать некому, боюсь налететь, разное читал про них. Еще мне нравится Luxman L505u, но очень уже дорого. Из современных, внешне ничего почти не нравится, страшные, с одной ручкой, а внешне нравится все же должно. :oops:
И потом, Маранц черный я не хочу, золотистый очень нравится, он дешевле. Уж очень сильно со звуком заморачиваться не хочу, все равно комната не позволит, хотелось по максимому от имеющихся возможностей выжать.
Андрей любитель, не понял я про саб, если честно.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)