Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

помогите выбрать

Цитата
daniil volkov пишет:
а усь какой посоветуете. скажем yamaha a-s2000 как?
На мой взгляд красит верхнюю середину и верх. с JBL и Хереси не слышал, гнать пургу не буду, но не думаю что будет хорошо. Но в любом случае, попробуйте. Если новый усилок и не дорогой к JBL, то я бы вам порекомендовал послушать в связке с Harman/Kardon HK 990 - Именно с ним, другие модели HK слабенькие. Вполне может быть, что этот усилитель и 4312E раскроет хорошо. Его я слушал с более старшими джаблями 4429, звучал очень убедительно и мощно. Единственное НО! (хотя кому как), это сборка - Китай.  

Все же возражу Bato. если уж смотреть на JBL, то на 4319 и выше. Разница в звуке с 4312E реально оправдывает разницу в стоимости. 130т.р. у дилеров реально завышена и они могут поторговаться. Главное вовремя покусать губы, потопать ножкой и с сомнением сказать "Ну я даже не знааааю..." По собственному опыту говорю :).

Из новых усилителей, не дорогих, еще понравился гибридный Unison Research Unico Primo. Такой ровный, нейтральный усилитель без претензий на изящество и приукрасы.
Изменено: timtimy4 Исмагилов - 28-08-2013 14:51:49

Ну мне на сколько денег сказали, я на столько и смотрю :)
Я бы вообще если уж на JBL, то на 4333 смотрел бы, но у них ценник 9 штук долларов за бу :)

Harman/Kardon HK 990 только для рока сгодится, для классики и джаза надо что нибудь другое

Да и вообще jbl для классики скучновато, если ниже чем 4429

Цитата
-Мерчуткин-  пишет:
для классики и джаза надо что нибудь другое
Вполне возможно, кстати. Классику я не слушал вообще на нем, поэтому не могу ничего сказать. Из джаза, блюза и спокойных стилей были отслушаны Diana Krall, Nina Simone, Imelda May с контрабасом :) Ну и SRV, John Mayer и классика жанра Dire Straits. особых нареканий не было. Единственное, утонченности не хватало. А в остальном аппарат такой серьезный, с богатыми коммутационными возможностями, ЦАПом (наверняка дерьмовым и для галочки), двойным моно, током хорошим. За такую цену сложно найти конкурентов из магазина. И, так как джабли и харман по сути одна фирма, то некая синергия в аппаратах определенно должна быть.

Цитата
-Мерчуткин-  пишет:
Да и вообще jbl для классики скучновато, если ниже чем 4429
У ТС бюджет на акустику заканчивается на 100тыр, а на усиление 70. На сколько я понял...
Совершенству нет предела... Можно и за мильены насоветовать, а толку? :)

А чем Leak Sandwich не конкурент названным, при этом за штуку?
В органной музыке так они весь список порвут даже с копеечным усилителем.
Или это уже не классика?

Мартин Логаны практически созданы для симфонической музыки. И оживить их совсем не нужно килобаксы вваливать. Это миф ограниченных в выборе и мозге менагеров из магазнов. Запугали народ сказками.
А это совсем не Жабли за чумовые деньги. Это тоже кайф, новые открытия новых жанров и своих эмоций.
ЕдРо в ведро

Цитата
daniil volkov пишет:
а усь какой посоветуете. скажем yamaha a-s2000 как

Забудьте его как и Харман 990. Это говнище полное!
Уси для начинающих чуток тратиться, но не слушать.
Маркетологи на таких рассчитывали.
Эй! Где форум? Тут что? Больше некому и нечего хорошего посоветовать?
...Видимо народ на пляжах отлёживается  :D

Харман 990-й ставит музыку раком. Но на роке это менее заметно...вот и говорят, что он роковый. Это для тех, кто рок на нормальной аппаратуре не слышал.
Изменено: Андрей Любитель - 29-08-2013 00:25:21
ЕдРо в ведро

Андрей Любитель, ТС рассматривает к покупке ТОЛЬКО новодел!
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Это для тех, кто рок на нормальной аппаратуре не слышал.
На какой например? Только критериев два! 1. Из нового, что продается в салонах 2. В пределах 2000-2500$ Ну и акустику до 3000$ Думаю ТС будет благодарен за конструктив.

Скажите есть ли разница в звуке между новыми и винтажными klipsch Cornwall ,если да, то какая и в чем проявляется ?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)