Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Замена своих АС, Хочу поменять свои монитор аудио RX6

Спасибо 1967 ant за ссылку. очень интересная инфа. С заменой не спешу, по возможности прослушиваю варианты. Сам не москвич, поэтому часто не поездиешь и пока не нашёл свой вариант. По мере прослушивания кандидатов буду информировать , советоваться. Всем откликнувшимся спасибо.

Цитата
Bato Noname пишет:
А за 90 штук можно не то что усилитель купить, можно взять цапу, мощник, пред, да ещё и на вертушку останется .
А можно пример пожалуйста.

Цитата
1967 ant пишет:
Александр Супрунов,  к сожалению на сундуке забанен. Прочитал там про ваши мытарства и то, как активно старожилы сундука вас на Харбеты разводят.

Извиняюсь, но вы ошиблись, вероятно писали не мне, так как я на сундуке даже не зарегистрирован. По своим интересам я больше тяготею к vegalab, схем.нет и тд, т.е. сайтам позволяющим создавать свои устройства. А здесь делюсь какими то моментами знакомыми мне, если могу в чем то помочь спрашивающему.

А если Tannoy рассматривать напольные, то с какой линейки? Да и титановый купол их смущает.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)