Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

помогите с выбором полочников, помогите с выбором полочников для musical fidelity m3i, бюджет до 70тр

добрый день!
приобрел не давно свой первый усилитель с цапом musical fidelity m3i и m1 dac.
источник пока планирую использовать Apple TV+Ipod по оптике (музыка в ALAC) (в перспективе приобрету транспорт) всю голову сломал с выбором акустики (нужны полочники до 70тр, в принципе так же хотел добавить саб. REL T-zero, если будет мало баса, комната 20м), слушаю джаз, легкий рок, в основном спокойную музыку, ну в редких случаях одноразовую музыку -попсу (исключительно для гостей :)  ).
очень буду признателен за ваши советы. спасибо!

Из новодельных совету послушать PMC TB 2i и Dynaudio focus 140, так как сам долго владел данными АС. Часто на вторичке бывают и цены вполне адекватные.
Изменено: vsdh - 05-09-2013 11:29:41

спасибо за совет!
да, вот эти не плохие PMC TB 2i, их тоже рассматриваю, еще советовали ProAC послушать, но как я понял колонки на любителя, они или нравятся или нет..., забыл еще один момент, хочу что бы была чувствиетельность повыше, 89 хотя бы, тк люблю слушать музыку тихо (может конечно глупость сморозил  :) )
а есть кто нибудь на форуме, кто обладает м3i? и в обще что рекомендуют под фиделя?

Чувствительность и способность играть тихо никак не связаны.

хорошо! тогда вопрос, какая АС будет на тихом звучание детальная и приятна для прослушивания? напоминаю усилок -m3i  :)

#1,3
Jbl 4307;4312e
Изменено: Феникс - 06-09-2013 09:58:29
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Andrew  пишет:
слушаю джаз, легкий рок, в основном спокойную музыку, ну в редких случаях одноразовую музыку -попсу (исключительно для гостей).
очень буду признателен за ваши советы. спасибо!
У меня стояла такая же задача в комнату с меньшей площадью.
В результате выбрал Magnat Quantum 703.
В настоящее время таких ,уже,не найти,но советую обратить внимание на модель 1003.
Их можно найти с хорошей скидкой.
P.S.У меня более широкий перечень прослушиваемых музыкальных произведений...окормя "металла" - только для проверки и не более 10 минут. ;)

[QUOTE]Andrew пишет:
спасибо за совет!

да, вот эти не плохие PMC TB 2i, их тоже рассматриваю, еще советовали ProAC послушать, но как я понял колонки на любителя, они или нравятся или нет..., забыл еще один момент, хочу что бы была чувствиетельность повыше, 89 хотя бы, тк люблю слушать музыку тихо (может конечно глупость сморозил    )

Добрый день, Андрей! Советую тогда рассмотреть колонки компании Zu, Omen Bookshelf. Они как раз имеют высокую чувствительность 97дБ :!: . Тем более они совместимы с большинством усилителей, не только musical fidelity m3i. Вы получите отличный звук, единственное может что не хватить, так это глубины басов. Тогда пожалуйста можете и саб добавить свой :)

Я тоже за магнаты 1003, изумительно играют на малой и средней громкости , очень хорошие АС. Брал за 45. Детализация потрясающая, будет слышно каждый шорох..Внешний вид конфета.. Средние частоты  :cheers: Все что пишут о них в тесте, как ни странно сущая правда..Металл мне на них не нравился,резковато было на больших урнях громкости...Ваш фиделити думаю вполне подойдет..

Вот еще отличный вариант PMC Twenty с индексом 21!!! Колонки отлично формируют широкую и открытую звуковую картину, с четко сфокусированными образами и натуральной передачей ВСЕХ нюансов исполнения! Кстати басы  у колонок достойны самой высокой оценки, они очень плотные, обладают вполне осязаемой ударностью и равномерно заполняют комнату прослушивания. :cheers:  :cheers:  :cheers:
Изменено: zet10buyan - 06-09-2013 16:54:38 (Ошибка в цифре)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)