Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

помогите с выбором полочников, помогите с выбором полочников для musical fidelity m3i, бюджет до 70тр

ребят, всем спасибо, за ваши ответы и советы!
решил послушать вот что:
Zu Omen Bookshelf
Magnat Quantum 1003
PMC TB 2i
как протестирую их отпишу, что понравилось  :)

Цитата
Andrew  пишет:
ребят, всем спасибо, за ваши ответы и советы!
решил послушать вот что:
Zu Omen Bookshelf
Magnat Quantum 1003
PMC TB 2i
как протестирую их отпишу, что понравилось

Я в аудиомании сравнивал в лоб PMC TB 2i с Penaudio Cenya. У вторых бас получше и звук чтоли более масштабный. Так что, если впереди прослушка, сравните.
Тяжмет они играют не очень, на мой взгляд.

ок, спасибо!
Penaudio Cenya - к сожалению, слишком дорого для меня, как я и говорил бюджет максимум 75к. Пока, честно говоря, самое интересное для меня, судя из инфы в инете, это МАГНАТЫ, хочу их в первую очередь послушать.

Захватите свой усь и сд с любимой музыкой для прослушки и обратите внимание на вокал.Усилитель для начала погрейте минут 10-15 фиделити любят это..

SER, спасибо, ну я в общем так и собирался сделать)
а что думайте на счет этих мониторов?
Tannoy Revolution Signature DC6

кстати, кабели QED хорошо впишутся? ну как в магазах и рекомендуют, получается примерно 10-15% от стоимости моей системы за все кабели (оптический, межблочный, акустический).
Изменено: Andrew - 07-09-2013 10:17:32 (ошибка)

[QUOTE]Andrew пишет:
а что думайте на счет этих мониторов?
Tannoy Revolution Signature DC6
[/QUOTE
Даже,не пытайтесь - отстой. :cry:

Можно еще обратить внимание на Diapason Emera.
Я брал их для лампы, но при покупке слушал еще с Cyrus и еще каким-то транзисторным,
а дома с Rega. Вообще не привередливы к усилению.
Для высокой громкости они не подходят. Но на низкой громкости за вменяемые цены я
конкурентов не нашел. Магнаты показались мне более строгими и механистичными что-ли,хотя звучат на всех громкостях прилично.
http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/936231?SECTION_CODE=audio&ID=936231&PAGEN_13=5

Цитата

Магнаты показались мне более строгими и механистичными что-ли,хотя звучат на всех громкостях прилично.
А с каким усилением слушали в каком помещении и какая музыка???

Цитата
Владимир Ляпин пишет:
. Магнаты показались мне более строгими и механистичными что-ли,хотя звучат на всех громкостях прилично.  
Поясните понятие "механистичный" относительно звучания,пожалуйста. :)
P.S.Желательно озвучить источник сигнала для полноты картины.
Изменено: Владимир Леонов - 07-09-2013 16:20:10

Diapason Emera- да интересные колоночки, не видел такие, думаю их тоже нужно послушать.
"механистичный" - мне кажется это из за ВЧ, купол- он же на Diapason шелковый, а значит играет мягче... (чисто логически :) )

хотя конечно было бы интересно послушать Владимира, что он имел ввиду...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)