Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

помогите с выбором полочников, помогите с выбором полочников для musical fidelity m3i, бюджет до 70тр

Я кстати купил свои Diapason на замену бериллиевым FocalJMLab1007. У кот. конечно и
свои преимущества были, но вот по слитности звучания полос они точно уступали.

и так сегодня прослушал три варианта полочника и пару напольников.

Legacy Audio Studio -очень не плохо, но не мое.
Vienna Acoustics Haydn -отстой (может конечно у меня усилитель отстой и не смог раскачать их)
еще какая то акустика, даже не помню, ну еще хуже чем выше упомянутые)

PMC GB1 -слишком мягкая
Legacy Audio Expression BP -слишком большая и не сильно отличается от полочников

собираюсь еще послушать (интересно услышать мнение по поводу X2)
Kudos x2 И c2
Totem rainmaker

PS: возлагаю большие надежды на KUDOS  :)
тк очень давно слышал как играют очень понравились
Изменено: Andrew - 15-09-2013 19:38:36 (ошибка, дополнение)

Интересно узнать результаты прослушиваний. Totem я не слышал, а Kudos x2 хорошие
колонки,и мне понравились больше чем C2(слушал правда только на лампах).

Цитата
Andrew  пишет:
Пока, честно говоря, самое интересное для меня, судя из инфы в инете, это МАГНАТЫ, хочу их в первую очередь послушать.
\
Извините, не смог удержаться, Вы выбираете не китайский ширпотреб., есть несколько критериев, которые сузят выбор до нескольких брендов, а то Вы оперируете названиями, которые созвучны моделям трусов для джельтменов.
Первый критерий, фирма производитель, должна иметь послужной список никак не менее 30 лет, все эти новоделы оставьте лохам. Далее, необходимо из списка старых добрых брендов, выбрать фирмы которые сам производят комплектующие для своих изделий, включая динамики. И конечно, где размещено производство, если Китай, сразу вычёркиваем. И вот у Вас, всего несколько предложений - Динаудио и ПМСи, может Верити. Конечно, можно найти ещё пару названий, но я не готов, поработайте сами. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
этот пункт вызывает серьезные вопросы
Вопросы, стоит всегда задавать, на то и ответы. Конечно могут быть исключения, но надо изучать вопрос конкретно, а если общий вектор, то пока ещё делают, что-то не в Кетае, надо брать не кетайское. Когда уже нет, как например лазеры для СД проигр. то делать нечего берём, кетайское. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
[QUOTE]Тонна Шестьсот пишет:

этот пункт вызывает серьезные вопросы

Вопросы, стоит всегда задавать, на то и ответы. Конечно могут быть исключения, но надо изучать вопрос конкретно, а если общий вектор, то пока ещё делают, что-то не в Кетае, надо брать не кетайское. Когда уже нет, как например лазеры для СД проигр. то делать нечего берём, кетайское.  

Дело то не только в самих китайцах, все реплики, не просто отстают от оригинала, процентов 20 совпадения, остальное мимо. Это относится и к старым советским копиям головок для винила, сам поражён, но уши не обманешь
Изменено: Изя Зоненлихт - 02-10-2013 16:00:46

До 100 тысяч процентов 95% китай, по вашим параметрам можно дальше и не выбирать.

Ну или кантон купить  :D сделано в Германии :D

Canton Vento Reference 9 DC  :)
Изменено: ser - 03-10-2013 09:12:38
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)