Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Очень маленькие полочники

Эту белку давно пора послать... (стучит сука)
- Сам ты дятел...

Цитата
собираюсь приобрести под них еще усилок. CA Azur 640A.
на уй Азур. Из названных АС я за SA.

|на уй Азур. Из названных АС я за SA.

дык как же на уй, если мне хоть какой-то усилок нужен %) сейчас только к простенькому ресиверу если второй парой .... или в этом ценовом диапазоне еще что-то поглядеть ?

Цитата
или в этом ценовом диапазоне еще что-то поглядеть ?
Да мало ли их? Гляньте на Харман, Шервуд, НАД, Денон, Онкё, например, но не на Кэмбридж - это, по моему убеждению, крысинная отрава, а не усь. Почему на неё народ так и тянет, я не представляю.

Все закончилось как всегда. Хотел одно, купил другое. Поперся в Fostergroup посмотреть что еще в природе есть, да и купил KEF iQ1 ... симпатишные они больно, под размер впишу как-нибудь %) Кстати, магазинчик неплохой, менеджер местный долго меня терпел, пока я там PF "Dark Side..." и Queen гонял на их системе.
Подключу пока их стереопарой на дополнительные выходы своего ресивера Pioneer 714 %)

Возник вопрос по их подключению. На KEF сделан Bi-Wiring. Как я понимаю, усилок надо соответствующий с такой возможностью. Стоит ли оно того ? Или если нет, то кабель какой-нибудь Supra Classic 2*2.5 нормально будет для существующей схемы ? Перемычки на акустике оставить родные или заменить на перемычки из акустического кабеля ?

Вобщем, как подключить лучше к тому, что имею, и в перспективе что лучше ? %)

Цитата
Возник вопрос по их подключению. На KEF сделан Bi-Wiring. Как я понимаю, усилок надо соответствующий с такой возможностью. Стоит ли оно того ? Или если нет, то кабель какой-нибудь Supra Classic 2*2.5
Попробывать непременно стоит (если, конечно, вторая пара клемм не антураж (такое бывает)- при подсоединению к ВЧ должна играть только пищалка). А дешевая Супра -  херня.  Из дешевых пятидолоровых советую QED. Также, народ советует Klotz.
Цитата
Как я понимаю, усилок надо соответствующий с такой возможностью.
нет. Любой усь предполагает бивайринг.

| нет. Любой усь предполагает бивайринг.

Мое сознание отказывается немного понимать это. Если клеммы на усе одни, смысл делать разные кабели ? ... кабели наверное разные надо, на НЧ-СЧ потолще, ВЧ потоньше, но смысл ? %) на акустике начального уровня это заметно ?

наверное у меня мнение "чайника", я начинающий пока %)

Просто прежде чем купить 25-30 метров кабеля хочется все же понять смысл идеи:)

в моем случае кабель какой категории целесообразно покупать ?

А смысл, все равно перемычка внутри уислителя стоит

Цитата
А смысл, все равно перемычка внутри уислителя стоит

Да нет ни какого смысла. Изобретение малограмотных продавцов для совсем безграмотных покупателей.
Биампинг действительно имеет смысл.

Пол ночи не спал, думал про магический Bi-Wiring %)
Кабели продаю под него скажем 4*1.5, 4*2.5 ... ну короче 4 одинаковых жилы ... откуда взяться какой-то разнице, если использовать простой одноклеммовый усилок ? ведь в таком случае 4*1.5 это же все равно что 2*3 %) ...

не понимаю я вот этого:
| нет. Любой усь предполагает бивайринг.

поясните кто понимает %)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)