Здздравствуйте Дмитрий. Лично моё мнение и моих друзей и коллег которые заниматся звуком проф. и дом, фирма B&W плохо делает АС, B&W - это просто раскрученный бренд, многие фирмы делают намного лучше АС и они дешевле, но зависит от модели. Например фирма Phonar - музыкальные ас и им ненужен саб прекрасный бас, середина, высокие, focal.jmlab - их приятнее слушать но они немного гудять на низе, это их особенность, я говорю про напольные ас. Ещё есть Yamaha soavo - 1 - очень хорошие АС, фирм много хорших, но если нраватся B&W то слушайте их, по поводу саба его сложно согласовывать с АС, плохой саб будет играть сам по себе а АС сами по себе. Лучше поменяйте усилитель, ротел неплох, НО не 02, лучше 03 но тоже нето. посмотрите другие, послушайте в салонах и именно на своих ас, либо на B&W но может другой модели, усилитель это очунь важеый компонент, в практике обычно даже так бывает, на хорошем усилке начиеают звучат даже те АС которые даже нельзя назвать АС, просто неудачеая корбка с динамиками. А лучше подкопить и купить сразу УСИЛОК И АС, а пока потерпеть, не менять шило на мыло. ПОищите что вам понравиться какой усилок и какие АС, которые вместе хорошо играют. Да сложно слушать АС не дома, так как помешуние очень важно, большую роль играет помешение. Чтоб найти что то достойное, нужно время желание и деньги и и терпение, не торопитесь! Прислушивайтесь к себе, не только тому, что пишут, потому как сколько людей столько и мнений, а с усилком и АС которые вы вибирите жить вам. Желаю вам удачи.