| Цитата |
|---|
| PS Николай Петряков!А Вы слушали 805S с MF5.0?Мне самому интересно как у MF с B&W ?Спасибо! |
неслушал..
слушал 805s+Rotel 805s+Classe - разница очень сильная, а вернее с Ротелем они играют как "обычные" колонки.
- с MF А5 я слушал 804s и 803s - очень впечатлило... я грешным делом даже про себя тихо подумал, что этот вариант меня вполне устроил бы, особенно по цене. MF A5 - 50 000 руб - 250 Вт..
просто до этого момента я переслушал\перетаскал к себе домой из салона (на вечерок-два) массу усилителей стоимостью до 100 000 руб. там были и Парасаунды и Ротели двублочные и т.д. играло все, но МF - обворожил по всем жанрам и спокойно раскачал 803s!!
зы: мой приятель (47 лет), тот у которого 804s - он выбирал в Питерском салоне себе колонки\систему между 805s и 804s и ни какой усилитель в интересовавшей его нише с ними "не пел", ему продавцы притащили\предложили усилителеь MF 3.5 (сразу ЗАИГРАЛО как надо)!!!!
в конце концов выбрал 804s, из за баса (любит Рок), но в прорисовке образа 805-е сильнее намного,.. плюс он купил не MF3.5, а MFA5 - 250 Вт.
сейчас у него и источник MFA5 все по 50000 руб каждый компанент.. правда комната у него 18 метров прямоугольного плана и басов в ней честно говоря с избытком, хотя вся заглушена - я сам удивлен.., он сейчас подбирает провод с подсушеным басом нацелился брать Балдур или Хеймдал от "Норд-Оста", я ему посоветовал взять послушать другого производителя с подрезанным басом например Аудио Нот, других не знаю (ПОСОВЕТУЙТЕ кстатьи)