Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Дины DM 2/7 - чё такое, не пойму

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Брал как-то 52-ые Дины домой  

Во-во. Но это было давно. И ситуация выглядела лучше с 52-ми. А эти что-то совсем не пошли.

Народ, напоминаю, что форум - тематический. Если охота потрепаться о Жамо или о любых других вещах, слабо связанных с тематикой ветки - добро пожаловать в Разговоры, и там обменивайтесь взглядами на жизнь сколько угодно  :) . А тут убедительно прошу придерживаться темы ветки и вести предметные разговоры.

Всем привет!Купил данную ас два месяца назад,до динов были MS mezzo1.По звуку меня устраивают играют детально и драйвово,достаточно легкие в раскачке чуйка 86db а по ощущению все 90db.Про сухость х.з. может оно и есть немного но меня особо не напрягает.
Тут смотрю народ ругает их,может подскажете свой вариант за 27р.который можно купить в России.

Приветствую уважаемых форумчан!
Если кому-то будет интересно:
Есть у меня Дины DM 2/7, слушал с ними полгода Creek Evolution первой генерации. Динамика, бас - на высоте. Но не оставляло ощущение будто что-то не так. Рок, электроника играют, а включишь что то поспокойнее и помелодичнее - слушать неинтересно - сухо и малоэмоционально. Плюс колонки будто накрыты вуалью. В конце концов Creek был продан, вместо него включил на пробу древний Денон начала 80-х. С басом у него беда, с отключенной ТК баса нет, зато СЧ и ВЧ звук интереснее и пропало ощущение вуали перед акустикой. Не ожидал что эта акустика так реагирует на смену усилителя. Думаю, что нужно подбирать для них такой усил, который бы был динамичен как Крик, раскачивал их, и в то же время давал эмоциональную искорку на ВЧ. Осталось только найти такой  ;)

Дмитрий Бердников, не найдёте такой. Это  родовое пятно Динов - играть "сухо". Тембры бедные,послезвучий нет,зато "чистота", т.е. разборчивость на высоте. Вот поэтому рок играют, а натуральную музыку - нет.

Цитата
1967 ant пишет:
Дмитрий Бердников,  не найдёте такой. Это  родовое пятно Динов - играть "сухо". Тембры бедные,послезвучий нет,зато "чистота", т.е. разборчивость на высоте. Вот поэтому рок играют, а натуральную музыку - нет.
Понятно. Видимо все таки придется в какой-то момент задуматься о смене акустики.

Дмитрий Бердников,
берите, как у меня - гарантирую: и рок и джаз отыграют на голову лучше,чем означенные Дины! Тембры - как живые, бас быстрый и лёгкий. Мёд,а не звук. Всегда мечтал,чтобы музыку хотелось слушать, не уставая. Во - http://geokrilov.com/0085429700.html  Дороже, конечно, чем дешёвые Дины, зато не захочется продавать ни через год, ни через два.

Наверное , мои соображения опоздали - безусловно DM серия начальная - вход в звук Динн ,  и как всякая , довольно честная , акустика с претензиями на мониторы - обнажают ( оголяют - обедняют ? )- Это не вина Динаудио - это их особенность  , будет хорошее железо - будет звук . Често ( ну почти , некоторая сладость - присутсвует )   Что подашь - то и получишь ... И потом , греть - год !!!
Не любить  - можно . Не уважать - нельзя ... :nl:
Изменено: сергей самохин - 17-11-2013 01:37:40

Может кто-то подскажет - какой характер звучания у Динов в комплекте с усилителями Densen Beat B-100 и Densen DM-10 ?
Обычно эти Densen чаще всего советуют к Dynaudio. Интересно узнать, что вообще из себя такая связка представляет.

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Может кто-то подскажет - какой характер звучания у Динов в комплекте с усилителями Densen Beat B-100 и Densen DM-10 ?

Попсовый. Но от серии ДМ, не получите музыкальности и чистоты Фокусов, хоть с усилителем за 1000$ хоть за 3000$.
Изменено: Жорж - 21-11-2013 21:29:09
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)