Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Посоветуйте универсальные полочники небольших габаритов с быстрым басом

Цитата
Ярдрей  пишет:
Читал, да. И даже загорелся мыслью сделать сам.  

А какова их стоимость у Крылова?

Усилок у меня так себе. NAD-C352.
Ну если навыки пайки есть и паяльник хороший - то флаг в руки! Корпус у "Дарины" закажете, какой хотите. Они делают очень хорошо. Детальки у Крылова закажете, можно и готовый спаянный кросс. Соберёте и вуаля, а осознание того, что сами сделали вовсе звук до небывалых высот поднимет. :) А вот усилок у вас ОЧЕНЬ скромный. Играть будет, но весь потенциал не раскроет. Там нужно что-нибудь посерьёзнее и по мощности ("моторы" у динамиков прожорливые)и по звуку. PS - NAD вообще не для быстрой музыки.Слышал я его - мутный и тормозной. Вот Ротель - другое дело! Особенно с не резко звучащими колонками,типа этих.
Да - про стоимость надо у самого мастера спрашивать. Я не его агент. :)
Изменено: 1967 ant - 09-10-2013 15:57:07

Цитата
1967 ant пишет:
Вот Ротель - другое дело! Особенно с не резко звучащими колонками,типа этих.  
Ротель,это да - не для слабонервных...Хватает минут на 10,потом понимаешь - кроме
громкого рёва,ничего.
P.S.Худшей фирмы по производству усилителей,даже,не припомню.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Naim Audio
Неееее,старые можно "терпеть"... ;)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Худшей фирмы по производству усилителей,даже,не припомню.
Naim Audio  
Это точно! К Нэйму  ещё НАДю добавил бы, мутную и дохлую. До ротеля НАДе как до Киева раком!  А Ротель - это хай-энд для бедных! Если колонки не резко звучат, то вполне съедобны. Мощники так и вообще зашибись! Но что правда, усилки эти не на всю жизнь.

Внесу свою  скромную лепту :confuse:  по теме быстрых полочников Dynaudio Focus 110

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Худшей фирмы по производству усилителей,даже,не припомню.
Naim Audio  

Это точно! К Нэйму  ещё НАДю добавил бы, мутную и дохлую. До ротеля НАДе как до Киева раком!  А Ротель - это хай-энд для бедных! Если колонки не резко звучат, то вполне съедобны. Мощники так и вообще зашибись! Но что правда, усилки эти не на всю жизнь.  
Если пошла речь о крашенном мутном звуке, про фиделити, не забудем. пожалуй лидер по туманности... А Ротель действительно взбодрит нейтральные АС..

Цитата
ser  пишет:
А Ротель действительно взбодрит нейтральные АС..
А что будет со слушателем...? :o  ;)

Похоже... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
ser  пишет:

А Ротель действительно взбодрит нейтральные АС..

А что будет со слушателем...?      
Будет намного лучше чем нейтральные ас с Фиделити  :wink:

Dynaudio Focus 110 дороговато для меня. Бюджет - полтос.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)