Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Посоветуйте универсальные полочники небольших габаритов с быстрым басом

Какая удача! начните бизнес купил за 60 продал за 70  каждый день по 10 ооо !!! :wink:
Изменено: ser - 12-10-2013 12:00:54

Да? Может подскажете где их можно брать по 60? Каждый день?

ser,
Не несите бред! Мой друг недавно хотел купить себе б/у "таблетки" от Крылова, не успел - из-под носа буквально увели. Так что не выдумывайте. Крыловская акустика уже вполне бренд среди понимающих в звуке и продаётся она легко.
По поводу поста на который я сослался. Или вы читать не умеете? Так перечитайте ещё раз - в цитируемом посте ничего о ценах нет. Описывается там только звучание.

1967 ant Про цены нет, но есть названия ас.  
Да всё, всё.. Извините что попрал "святыню" У нас в стране свобода вероисповеданий. Я в секту не собираюсь. Читайте и восторгайтесь "тестами" от таких авторитетов - "источники и провода всегда были разные и какие именно не помню"  :cheers:

http://www.avito.ru/rossiya/audio_i_video/akustika_kolonki_sabvufery?view=list&q=%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0­++%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Делайте бизнес пока не разобрали, преподадите обогатитесь..
Изменено: ser - 12-10-2013 13:46:15

Цитата
ser  пишет:
Делайте бизнес пока не разобрали, преподадите обогатитесь..
Вы попутали что-то. В Москве 90, в Ульяновске 70 - какой бизнес?

Цитата
просто Моргот пишет:

а хоть бы и на ревеляторах.

Маша, давайте быть точными.  Я тоже физик, хотя давно не работаю по специальности.  Мы с вами знаем цену точности.

Ревеляторы используются в акустике типа этой:

http://www.ctccapital.ru/catalog/audio-systems/akusticheskie-sistemy-Rosso-Fiorentino/napolnie_100000919.html

Вот сделаете обзор, узнаем, на что способны ревеляторы :) Твитер у этой акустики тоже примерно такой же, как у полочников Крылова.  Заметим, что разница в цене между полочниками Крылова и этой акустикой составляет 20! раз, так что здесь есть о чем задуматься.

Кроме того, сканы используются в акустике, рекламный слоган которой "Лучшая акустика в мире. Точка."  Я с ними не согласен, но редакторы уважаемого издания Stereophile согласны.  Я вот это имею в виду, здесь тоже есть о чем подумать.

http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/yg_acoustics_anat_reference_ii_profess­ional_loudspeaker/

В общем, снобизм по поводу ревеляторов по моему мнению неуместен.  Жизнь не остановилась на жаблях 70-х годов, а идет вперед.  Вот и классики со мной согласны  :)

http://www.scan-speak.dk/news/20110217a.pdf

Советую также почитать отличную книжку, если еще не читали.

"Newell P. Holland K.-Loudspeakers For Music Recording and Reproduction-2007"

Особенно главу "Form follows function". Там все отлично описано, почему main monitors отличаются от акустики для домашнего прослушивания, и почему индустрия домашнего hi-fi переместилась в область небольших длинноходовых динамиков с низкой эффективностью.

Насколько я понимаю, сканы первыми догадались разрезать динамик на части и склеить, чтобы уменьшить интермоды и нечетные гармоники.

Для меня было новостью, насколько ревеляторы способны передавать сложные места, не смешивая все в кашу.  Детальность у них страдает, это да, но нужна ли нам эта детальность?

Дело в том, что такое количество деталей, которые можно услышать у Pioneer-S2-EX, в концертном зале услышать нельзя, если только не сидеть в первом ряду.,

Запись производится в ближнем поле, а слушаем мы в дальнем.  Не зря приличные дирижеры, перед исполнением в новом зале, прослушивают и настраивают оркестр под конкретный зал.

Но в первом ряду есть другая проблема - полотно музыкального произведения рвется, баланс нарушается.  Не зря место ректора консерватории в 7-м ряду, а не в первом.

Я немного подумал, чем же мне проект Крылова нравится по сравнению с Пионерами.  Наверное, дело в том, что Крыловские полочники ближе по тембрам и балансу детализации к тому, что я слышу в БЗК на хорошем месте.

В общем, и Пионеры (S2-EX)  и проект Крылова для МЕНЯ - хорошая акустика на своем месте.  Пионеры живут дома, а полочники Крылова - на даче.  Что важнее - детализация, либо общая картина произведения, пускай каждый решает сам, это вопрос субъективный.

Если свести все к конструктивному результату, то думаю, стоит сделать обзор акустики Крылова.  Свяжитесь с ним, он человек адекватный, думаю, не откажет :)

Крылов пытается максимизировать качество при заданном бюджете  :)   Так сказать, нести hi-fi в массы  :)   С моей точки зрения, у него это неплохо получается :), и цель у общем очень позитивная.
Изменено: Андрей - 13-10-2013 01:21:17

Андрей, мощно написано! Маша клёвая, она просто не слушала крыловские проекты. Его полоскают бассофилы, а он молча делает акустику под типичные условия эксплуатации. И это очень серьёзная кустика. И Маша оценит. Умные люди всегда поймут друг друга.

Цитата
ser  пишет:
Westlake Audio Lc 6.75
с Luxman L-509s с Luxman L-509s вообще никак. Звук никакой. Сцена плоская. Когда уходил, подключили колонки к Audio Note 300B – ЗАИГРАЛИ ШИКАРНО.  

Точное описание звучания Люксмана. Тем более, дальше уже дан и ответ.

И это не тест акустики, а мытарства с усилителем.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей  пишет:
Насколько я понимаю, сканы первыми догадались разрезать динамик на части и склеить, чтобы уменьшить интермоды и нечетные гармоники.  

Я так понимаю нечётные гармоники не в колонках возникают.
Например, в Люксмане в пареллели два десятка транзисторов стоит. И не только в нем. Куда гармоники девать?

И ещё. Если не париться и делать диффузоры из листового материала, то разрезание и склейка, конечно, будут достижением и оправданны.  :)

Цитата
Андрей  пишет:
Если свести все к конструктивному результату, то думаю, стоит сделать обзор акустики Крылова. Свяжитесь с ним, он человек адекватный, думаю, не откажет

Аха. И рядом нормальные полочники поставить от Ройда, Линна, Эпоса. А с теми, что в описаниях сравнивали, как бы тоже не показатель.
Изменено: Андрей Любитель - 13-10-2013 10:59:50
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей  пишет:
http://www.ctccapital.ru/catalog/audio-systems/akusticheskie-sistemy-Rosso-Fiorentino/napolnie_100000919.html

Вот сделаете обзор, узнаем, на что способны ревеляторыТвитер у этой акустики тоже примерно такой же, как у полочников Крылова. Заметим, что разница в цене между полочниками Крылова и этой акустикой составляет 20! раз, так что здесь есть о чем задуматься.

Кроме того, сканы используются в акустике, рекламный слоган которой "Лучшая акустика в мире. Точка." Я с ними не согласен, но редакторы уважаемого издания Stereophile согласны. Я вот это имею в виду, здесь тоже есть о чем подумать.

http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/yg_acoustics_anat_reference_ii_profess­ional_lo

Почитал обзоры и хвалебные крутые технологии.
Знаете, в наше время для многих хорошая работа обычного сварщика тоже уже кажется колдовством  :)
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)