Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор крупной полочной акустики к Vincent sv 232

Цитата
Архимед  пишет:
Нацеливаясь на японские АС 70-х годов, надо иметь ввиду, что примено 7-8 из 10 будут попросту никакими в плане звука. Причем чем позднее сделаны, тем как правило хуже. Так что никаких слепых покупок.
Спасибо учту!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Ааа, Краснодар.
Не надо диатонов.

Я вам 2 варианта кину в вашем городе-подороже и подешевле.
Изменено: Bato Noname - 18-11-2013 12:16:27

Цитата
Bato Noname пишет:
Ааа, Краснодар.

Не надо диатонов.
А Heresy наверное тоже у же не те что раньше?
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Цитата
Bato Noname пишет:
Ааа, Краснодар.

Не надо диатонов.

Я вам 2 варианта кину в вашем городе-подороже и подешевле.
Был бы очень признателен!
Очень хочеться послушать какой звук у них!

Уже кинул-личку смотрите.

Цитата
Архимед  пишет:
Нацеливаясь на японские АС 70-х годов, надо иметь ввиду, что примено 7-8 из 10 будут попросту никакими в плане звука. Причем чем позднее сделаны, тем как правило хуже. Так что никаких слепых покупок.
А если сделаны до 70-х и с чем вы это связываете ,качество изготовления динамиков,конструкторские разработки или физическое старение :smoke:

Кстати Twenty 21 еще рассмотрите. Очень динамичные, с хорошим басом. Лично я был доволен прослушиванием  :smoke:

Цитата
fortos79  пишет:
А Heresy наверное тоже у же не те что раньше?

Хереси тоже разные.
Я вам первую версию кинул, кстати.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А если сделаны до 70-х и с чем вы это связываете ,качество изготовления динамиков,конструкторские разработки или физическое старение :smoke:
если сделаны года до 72-73-го, то это что-то конструктивно близкое к американцам или европейцам, на алнико и с простыми фильтрами, часто с компрессионными СЧ и ВЧ драйверами, нагруженными на рупор, рупорами на центральной части НЧ динамика и прочими решениями с понятным авторством. Как правило играет очень ничего, часто сравнимо с оригиналами. Например Пионер тех времен заслуживает внимания. Все сугубое ИМХО.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
Например Пионер тех времен заслуживает внимания
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)