Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Выбор акустики напольной для тяжелой музыки

Цитата
ищущий звук Сидоркин пишет:
Я ушел от бытовой акустики в студийные мониторы (максимально ровная АЧХ, качество сборки, не убиваемые корпуса, длительная работа на больших громкостях, натуральность и чистота звучания, без окраски, нет каши на сложных материалах),
Да АЧХ вроде нет проблем сделать (что не скажешь про остальное натуральность и чистота звучания, без окраски, нет каши на сложных материалах) :), а не убиваемые корпуса, длительная работа на больших громкостях дома то зачем ? Что кстати за мониторы такие чудесные ?

О как ,что нибудь,приобрели?.

Мониторы jbl серии lsr6300. Еще лучше будут ATC они будут на динамиках TAD, которые считаются самыми лучшими, но цена космос и нет официально диллера в России.

Цитата
ищущий звук Сидоркин пишет:
Еще лучше будут ATC они будут на динамиках TAD
что за ерунда про АТС с динамиками ТАД?  :o Это у Вестлейк бывают динамики ТАД, да и то - не обязательно и не в младших сериях.

Мария, если не секрет, что у Вас сейчас в фаворитах по АС, усилителям и источникам?

Самая лучшая связка для металла, треш ,дет итд это  klipsch rf 7 + мощный ламповый усилитель и цап на мультебите, будет быстрый ,подробный бас, не кричащая разборчивая на любой громкости середина  и самый подходящий верх , проверенно сто раз на своих ошибках

Цитата
Николай Николаев пишет:
Самая лучшая связка для металла, треш ,дет итд это  klipsch rf 7 + мощный ламповый усилитель и цап на мультебите, будет быстрый ,подробный бас, не кричащая разборчивая на любой громкости середина  и самый подходящий верх , проверенно сто раз на своих ошибках
Присоединяюсь,только Клипши Корнвалл-2,а не этот новодел!Что то как-то так:http://www.youtube.com/watch?v=0Rm9IjMrJYk.  Конечно в бюджет обозначенный не войдёте в России,но в Украине купить за заявленную сумму возможно.Сам брал там Корн-скаллы у человека из Запорожья.Он на них специализируется если можно так выразится.Если появится интерес напишите в личку ,дам его координаты.На украинских форумах у него ник Serg-69.

Написал же,, сто раз проверял ,,,,дома имею для пользования klipsch rf 7 и klipsch cornwall, мощный аудиоресерч ,цап на псм 63 ,,, на klipsch rf 7 отлично звучит именно очень жесткий метал ,дет, транс ,техно, джазик нормально,,, а на klipsch cornwall здорово классика ,легкий рок ,блюз, джаз,вокал ,,,,при одинаковом сетапе побеждает  klipsch rf 7 именно в  разнообразном быстрым басе ,яркими ударами по тарелкам ,натуральность ударной установке в металле и ни какой каши на любой громкости,,,, кстати ничего не продаю,не меняю , мнение не навязываю,,,, большое влияние конечно как всегда кабели ,комната для прослушивания и тд ,,,, klipsch rf 7 все таки больше цепляет ,просто безбашенная чистая во всем диапазоне акустика хотя и видно невооруженным ухом что классом ниже чем   klipsch cornwall
Изменено: Николай Николаев - 15-02-2014 06:02:47

Какой модели Ресерш?Цап самодельный?Свой транзисторный Ресёрш хочу научить играть трэш.Подбираю компаненты,прислушиваюсь к опыту других.Помоему мало у кого Ресёрш есть,мне он нравится как звучит.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Не знаю как транзисторный, а CL-60 на КТ-88 тяжеляк молотит хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)